Закуски
Тофу — 200 Грамм Масло кунжутное — 1 Ст. ложка Крахмал кукурузный — 1,5 Ст. ложки (1 ст.л. — для тофу, 1/2 ст.л. — для соуса) Чеснок — 1-2 Зубчиков
Мука пшеничная — 65 Грамм Мука нутовая — 2,5-3 Ст. ложки Вода — 150 Миллилитров Соль — 1/3 Чайных ложки Капуста пекинская — 300-350 Грамм (6-8 листов)
Брокколи — 250-300 Грамм (замороженная) Кокосовое молоко — 250 Миллилитров Соль — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Паприка — 1/2 Чайных ложки Сушеные
Морковь — 250-300 Грамм Соль — 1/3 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных ложки Уксус 9% — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1,5 Ст.
Мука полбяная цельнозерновая — 80 Грамм Отруби пшеничные — 55 Грамм Кунжут — 1 Ст. ложка Льняные семечки — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Черный
Креветки — 400 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2-3 Щепоток Сок лимонный — 1 Чайная ложка Красочные и румяные креветки
Батон — 1/2 Штуки Колбаса варёная — 100 Грамм Сыр — 100 Грамм Майонез — 1,5 Ст. ложки Кетчуп — 1,5 Ст. ложки Помидор — 1 Штука Необыкновенно простая