Закуски
Багет — 1/2 Штуки Перец болгарский — 200 Грамм (печеный) Рикотта — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 40 Миллилитров Соль — 2 Щепотки
Колбаски «Охотничьи» — 150 Грамм Рогалик постный — 1 Штука (или сухарики для канапе) Сыр твердый — 150 Грамм Оливки — 10-15 Штук (без косточек)
Хлеб — 4 Штуки (ломтика) Авокадо — 1/2-1 Штуки Помидор — 1 Штука Соус сырный — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Предлагаю попробовать тёплые бутерброды
Помидоры — 2-3 Штук (среднего размера) Огурец — 1 Штука (крупный) Перец болгарский красный — 1 Штука (небольшого размера) Масло оливковое — 1-2 Ст.
Белый хлеб — 2 Ломтика (для тостов) Яйцо — 1 Штука Сыр — 30 Грамм Масло сливочное — 10 Грамм Соль — По вкусу Простой и сытный завтрак на скорую руку
Лаваш тонкий — 1 Штука Куриное филе отварное — 150 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Огурец
Кабачок — 2 Штуки Салями — 220 Грамм Соус сметанный — 70 Миллилитров (с зеленью) Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло растительное — 1 Чайная ложка Соль — 2 Щепотки