Бутерброды с хумусомЗакуски
Бутерброды с хумусом
017
Хлеб  — 350-400 Грамм Огурец  — 1 Штука Нут  — 250 Грамм (вареный или консервированный) Паста кунжутная  — 1-2 Ст. ложек Масло оливковое  — 40-50 Миллилитров
Хумус с кедровыми орешкамиЗакуски
Хумус с кедровыми орешками
07
Нут  — 120 Грамм Масло оливковое  — 40-50 Миллилитров Лимон  — 1/2 Штуки Тахини  — 1-2 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Орехи кедровые  — 2 Ст.
ПинджурЗакуски
Пинджур
09
Баклажаны  — 500 Грамм Перец болгарский  — 400-450 Грамм Помидоры  — 450 Грамм Чеснок  — 1/3-1/2 Штуки Масло оливковое  — 25 Миллилитров Соль  — 1 Чайная
Рулетики из бекона с сыром и яйцомЗакуски
Рулетики из бекона с сыром и яйцом
04
Бекон  — 120 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Сыр плавленый  — 100 Грамм Майонез  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Простая в приготовлении
Запеченные персики с рикоттойЗакуски
Запеченные персики с рикоттой
03
Персики консервированные  — 400 Грамм Сыр рикотта  — 150 Грамм Сыр твердый  — 50 Грамм Орегано  — 2 Грамма Бальзамический крем  — 1 Ст. ложка Запеченные
Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажкахЗакуски
Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках
04
Хлеб ржаной  — 4 Ломтика Сельдь соленая  — 150 Грамм (филе) Яблоко  — 1/2 Штуки Горчица  — 1 Чайная ложка Масло сливочное  — 50 Грамм Укроп  — 10 Грамм
Тарталетки со шпротами и сливочным сыромЗакуски
Тарталетки со шпротами и сливочным сыром
03
Тарталетки  — 8 Штук Сыр сливочный  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Шпроты  — 8 Штук Укроп  — 15 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Петрушка