Закуски
Хлеб — 350-400 Грамм Огурец — 1 Штука Нут — 250 Грамм (вареный или консервированный) Паста кунжутная — 1-2 Ст. ложек Масло оливковое — 40-50 Миллилитров
Нут — 120 Грамм Масло оливковое — 40-50 Миллилитров Лимон — 1/2 Штуки Тахини — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Орехи кедровые — 2 Ст.
Баклажаны — 500 Грамм Перец болгарский — 400-450 Грамм Помидоры — 450 Грамм Чеснок — 1/3-1/2 Штуки Масло оливковое — 25 Миллилитров Соль — 1 Чайная
Бекон — 120 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Сыр плавленый — 100 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Простая в приготовлении
Персики консервированные — 400 Грамм Сыр рикотта — 150 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Орегано — 2 Грамма Бальзамический крем — 1 Ст. ложка Запеченные
Хлеб ржаной — 4 Ломтика Сельдь соленая — 150 Грамм (филе) Яблоко — 1/2 Штуки Горчица — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 50 Грамм Укроп — 10 Грамм
Тарталетки — 8 Штук Сыр сливочный — 100 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Шпроты — 8 Штук Укроп — 15 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Петрушка