Пита начиненная хумусом и весенним салатомЗакуски
Пита начиненная хумусом и весенним салатом
02
Пита  — 2 Штуки Листья салата  — 4 Штуки Помидор  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Редис  — 4-5 Штук Нут  — 170 Грамм (вареный или консервированный) Масло оливковое
Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцомЗакуски
Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
02
Тесто слоёное  — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Шпроты  — 1 Банка Яйцо варёное  — 2-3 Штук Лук зелёный  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец чёрный молотый
Драники из картофеля без лукаЗакуски
Драники из картофеля без лука
04
Картофель  — 500 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец чёрный молотый  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки)
Вареные креветки с лимономЗакуски
Вареные креветки с лимоном
00
Креветки свежие  — 400 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки Лавровый лист  — 2 Штуки Лук репчатый  — 20 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Перец черный горошком  — 15 Штук Укроп
Кукуруза по-болгарскиЗакуски
Кукуруза по-болгарски
06
Кукуруза консервированная  — 200 Грамм Кабачок  — 150 Грамм Перец болгарский  — 150 Грамм Помидоры  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик
Брускетта с печеным перцем и сыромЗакуски
Брускетта с печеным перцем и сыром
02
Хлеб «Чиабатта»  — 250 Грамм Перец болгарский  — 2 Штуки (красный, желтый) Сыр творожный  — 100 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Черный
Закуска из помидоров с луком и медомЗакуски
Закуска из помидоров с луком и медом
04
Помидоры  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Мед жидкий  — 1 Ст. ложка Уксус 6%  — 1 Ст. ложка Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Кинза