Закуски
Пита — 2 Штуки Листья салата — 4 Штуки Помидор — 1 Штука Огурец — 1 Штука Редис — 4-5 Штук Нут — 170 Грамм (вареный или консервированный) Масло оливковое
Тесто слоёное — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Шпроты — 1 Банка Яйцо варёное — 2-3 Штук Лук зелёный — По вкусу Соль — По вкусу Перец чёрный молотый
Картофель — 500 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Креветки свежие — 400 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Лук репчатый — 20 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Перец черный горошком — 15 Штук Укроп
Кукуруза консервированная — 200 Грамм Кабачок — 150 Грамм Перец болгарский — 150 Грамм Помидоры — 150 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик
Хлеб «Чиабатта» — 250 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки (красный, желтый) Сыр творожный — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Черный
Помидоры — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Мед жидкий — 1 Ст. ложка Уксус 6% — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Кинза