Малосольная пряная скумбрия "Мурманское сало"Закуски
Малосольная пряная скумбрия "Мурманское сало"
05
Скумбрия  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Кориандр молотый  — 1/2 Чайных ложки Чеснок  — 4-5 Зубчиков Сахар  — 1/2 Чайных
Пикантная закуска из помидоровЗакуски
Пикантная закуска из помидоров
01
Помидор  — 4-5 Штук Лук красный  — 1/2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Лук зеленый  — 1-2 Штук Горчица зерновая  — 1 Чайная ложка Соль  — 3 Щепотки Перец
Быстрые малосольные огурцы с кабачкамиЗакуски
Быстрые малосольные огурцы с кабачками
01
Огурец свежий  — 3-4 Штук Кабачок  — 2 Штуки Укроп  — 1/2 Пучка Соль  — 1/2 Чайных ложки Чеснок сушеный  — 3-4 Щепоток (или 2 зубчика свежего) Самая вкусная
Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашотЗакуски
Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
03
Яйцо куриное  — 2 Штуки Багет  — 1/4 Штуки Помидор  — 2 Штуки Масло растительное  — 30 Миллилитров Лук зеленый  — 2 Штуки (стебля) Соль  — 2 Щепотки Перец
Тушеная капуста по-русскиЗакуски
Тушеная капуста по-русски
01
Капуста белокочанная  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Томатная паста  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст.
Свежий кабачок маринованный лимономЗакуски
Свежий кабачок маринованный лимоном
04
Кабачок  — 500 Грамм Сок лимона  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Ст. ложки (без горки) Сахар  — 1/2 Чайных ложки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Зелень  — По вкусу (у
Потапцы с помидорамиЗакуски
Потапцы с помидорами
03
Белый хлеб  — 4 Ломтика Помидоры  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Сыр твердый  — 100 Грамм Потапцы — блюдо закарпатской кухни, это вкусные гренки с помидорами и сыром.