Закуски
Скумбрия — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Кориандр молотый — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 4-5 Зубчиков Сахар — 1/2 Чайных
Помидор — 4-5 Штук Лук красный — 1/2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Лук зеленый — 1-2 Штук Горчица зерновая — 1 Чайная ложка Соль — 3 Щепотки Перец
Огурец свежий — 3-4 Штук Кабачок — 2 Штуки Укроп — 1/2 Пучка Соль — 1/2 Чайных ложки Чеснок сушеный — 3-4 Щепоток (или 2 зубчика свежего) Самая вкусная
Яйцо куриное — 2 Штуки Багет — 1/4 Штуки Помидор — 2 Штуки Масло растительное — 30 Миллилитров Лук зеленый — 2 Штуки (стебля) Соль — 2 Щепотки Перец
Капуста белокочанная — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Томатная паста — 2 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст.
Кабачок — 500 Грамм Сок лимона — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Ст. ложки (без горки) Сахар — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень — По вкусу (у
Белый хлеб — 4 Ломтика Помидоры — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Сыр твердый — 100 Грамм Потапцы — блюдо закарпатской кухни, это вкусные гренки с помидорами и сыром.