Закуски
Яйцо — 4 Штуки (варёное) Лук зелёный — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм (растопленное) Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу Простое
Лук — 2 Штуки Вода — 50 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Лимон — 1/2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Укроп — По вкусу
Булочки для хот-догов — 3 Штуки Сосиски — 3 Штуки Огурцы соленые — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Кетчуп — 3 Чайных
Колбаса молочная — 300 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Хлеб тостовый — 4 Ломтика Майонез — 4 Чайных ложки Масло растительное — 50 Миллилитров Румяные
Шампиньоны — 6 Штук Майонез — 2 Ст. ложки Соевый соус густой — 1 Ст. ложка Хмели-сунели — 1 Чайная ложка Приправа для курицы — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика
Лук репчатый — 2-3 Штук Петрушка — 1/2 Пучка Уксус 6% — 4 Ст. ложки Вода холодная — 100 Миллилитров Соль — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 1 Щепотка
Картофель — 500-600 Грамм Крабовые палочки — 50 Грамм Бекон — 50 Грамм Яйцо куриное — 1-2 Штук Мука пшеничная — 2-3 Ст. ложек Масло растительное — 3-4 Ст.