Закуски
Сельдь соленая — 1 Штука (филе) Морковь — 1 Штука Сыр плавленый — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Прекрасный вариант холодной закуски, которую
Сельдь соленая — 100 Грамм Свекла — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Горошек консервированный — 5 Ст. ложек Масло растительное — 1 Ст.
Рис — 100 Грамм Вода горячая — 400 Миллилитров Креветки — 4-5 Штук (крупные) Сыр творожный — 2-3 Ст. ложек Укроп — 1 Пучок Соль — 3 Щепотки Приправа
Свиная грудинка — 600 Грамм Уксус 6% — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Горчица сладкая — 1 Ст. ложка Приправа для мяса — 1 Ст.
Шампиньоны — 400 Грамм (мелкие) Чеснок — 1-2 Зубчиков Соевый соус — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Уксус 6% — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная
Куриное филе — 300 Грамм Сыр плавленый — 100 Грамм Бекон — 150 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
Тофу — 150 Грамм Молоко растительное — 1.5-2 Ст. ложки Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Паприка копченая — 1/2 Чайных ложки Черный