Бутерброды с беконом и горчицейЗакуски
Бутерброды с беконом и горчицей
01
Бекон соленый  — 4 Штуки Хлеб черный или ржаной  — 2 Ломтика Горчица зерновая  — 2 Чайных ложки Помидор  — 1-2 Штук Сметана  — 2 Ст. ложки Перец черный
Грибы фаршированные гречкойЗакуски
Грибы фаршированные гречкой
03
Шампиньоны  — 5-6  Штук (крупные) Гречневая крупа  — 1/2 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сметана  — 1 Ст. ложка Сыр «
Варено-копченое сало в домашних условияхЗакуски
Варено-копченое сало в домашних условиях
03
Сало  — 1,5 Килограмма (с мясной прослойкой) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 5-6 Зубчиков Приправа к мясу  — 2 Ст. ложки Вода горячая  — 1 Литр Соль
Грибы по-греческиЗакуски
Грибы по-гречески
06
Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Лук красный  — 1/2 Штуки Сок лимонный  — 1,5 Ст. ложки Паста томатная  — 1,5 Ст. ложки Соль  — По вкусу
Холодец по-деревенскиЗакуски
Холодец по-деревенски
09
Ножка свиная  — 1 Штука Рулька свиная  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Вода горячая  — 1,2 Литра Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 1/2 Чайных
Баклажаны фаршированные консервированным тунцомЗакуски
Баклажаны фаршированные консервированным тунцом
06
Баклажан  — 2 Штуки Тунец консервированный  — 4 Ст. ложки Сыр мягкий  — 120 Грамм Масло растительное  — 40 Миллилитров Соль  — 4 Щепотки Лук репчатый  — 1 Штука
Наггетсы в духовке без маслаЗакуски
Наггетсы в духовке без масла
03
Куриное филе  — 500 Грамм Яичный белок  — 2 Штуки Овсяные отруби  — 4 Ст. ложки Куркума  — 1/2 Чайных ложки (1/4 ч.л. — в панировку и 1/4 ч.