Закуски
Бекон соленый — 4 Штуки Хлеб черный или ржаной — 2 Ломтика Горчица зерновая — 2 Чайных ложки Помидор — 1-2 Штук Сметана — 2 Ст. ложки Перец черный
Шампиньоны — 5-6 Штук (крупные) Гречневая крупа — 1/2 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Сыр «
Сало — 1,5 Килограмма (с мясной прослойкой) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 5-6 Зубчиков Приправа к мясу — 2 Ст. ложки Вода горячая — 1 Литр Соль
Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Лук красный — 1/2 Штуки Сок лимонный — 1,5 Ст. ложки Паста томатная — 1,5 Ст. ложки Соль — По вкусу
Ножка свиная — 1 Штука Рулька свиная — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вода горячая — 1,2 Литра Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/2 Чайных
Баклажан — 2 Штуки Тунец консервированный — 4 Ст. ложки Сыр мягкий — 120 Грамм Масло растительное — 40 Миллилитров Соль — 4 Щепотки Лук репчатый — 1 Штука
Куриное филе — 500 Грамм Яичный белок — 2 Штуки Овсяные отруби — 4 Ст. ложки Куркума — 1/2 Чайных ложки (1/4 ч.л. — в панировку и 1/4 ч.