Креветки в панировке на сковородеЗакуски
Креветки в панировке на сковороде
04
Креветки тигровые  — 300 Грамм (хвосты) Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Сухари панировочные  — 4-5 Ст. ложек Яйцо куриное  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст.
Роллы с горбушей и омлетомЗакуски
Роллы с горбушей и омлетом
010
Нори  — 1 Штука Рис  — 100 Грамм Вода горячая  — 300 Миллилитров Соль  — 3 Щепотки Сахар  — 1 Чайная ложка Уксус рисовый  — 2 Чайных ложки Горбуша слабосоленая
Бутерброды с творожным сыром и семгойЗакуски
Бутерброды с творожным сыром и семгой
02
Хлеб ржаной  — 2-3 Ломтиков Семга слабосоленая  — 150 Грамм Сыр творожный  — 80 Грамм Огурец свежий  — 1 Штука Перец черный молотый  — 1 Щепотка Петрушка
Холодец "Чесночный" с желатиномЗакуски
Холодец "Чесночный" с желатином
02
Куриные голени  — 700 Грамм Филе индейки  — 200 Грамм Чеснок  — 5 Зубчиков Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Желатин
Пита с сыром и грибамиЗакуски
Пита с сыром и грибами
02
Пита  — 4-5 Штук Грибы  — 300-350 Грамм (у меня шампиньоны) Репчатый лук  — 1 Штука Сыр  — 100 Грамм Сливки 20%  — 100 Миллилитров Масло оливковое  — 1 Ст.
Жареные кабачки в кефирном кляреЗакуски
Жареные кабачки в кефирном кляре
04
Кабачок  — 1 Штука (400-500 грамм) Мука  — 4 Ст. ложки (с горкой) Кефир  — 4 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Соевый соус  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Сахар
Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцамиЗакуски
Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами
03
Хлеб ржаной  — 2-3 Ломтиков Огурцы маринованные  — 2 Штуки Яйцо куриное отварное  — 2 Штуки Тунец консервированный  — 100 Грамм Майонез  — 2 Ст.