Закуски
Креветки тигровые — 300 Грамм (хвосты) Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Сухари панировочные — 4-5 Ст. ложек Яйцо куриное — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст.
Нори — 1 Штука Рис — 100 Грамм Вода горячая — 300 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Сахар — 1 Чайная ложка Уксус рисовый — 2 Чайных ложки Горбуша слабосоленая
Хлеб ржаной — 2-3 Ломтиков Семга слабосоленая — 150 Грамм Сыр творожный — 80 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Перец черный молотый — 1 Щепотка Петрушка
Куриные голени — 700 Грамм Филе индейки — 200 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Желатин
Пита — 4-5 Штук Грибы — 300-350 Грамм (у меня шампиньоны) Репчатый лук — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Сливки 20% — 100 Миллилитров Масло оливковое — 1 Ст.
Кабачок — 1 Штука (400-500 грамм) Мука — 4 Ст. ложки (с горкой) Кефир — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Соевый соус — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Сахар
Хлеб ржаной — 2-3 Ломтиков Огурцы маринованные — 2 Штуки Яйцо куриное отварное — 2 Штуки Тунец консервированный — 100 Грамм Майонез — 2 Ст.