Закуски
Батон — 6-8 Ломтиков Плавленый сырок — 1 Штука (у меня «Дружба») Чеснок — 1-2 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Майонез — 1 Ст. ложка Растительное
Лаваш — 2 Штуки Яйцо вареное — 3 Штуки Яйцо — 2 Штуки Сметана — 1 Ст. ложка Растительное масло — 30 Миллилитров Лук зелёный — 1/2 Пучка Соль — По
Баклажаны — 2 Штуки (среднего размера) Майонез — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Приправа со вкусом грибов — 1/2-1 Чайных ложки Соль — По вкусу
Батон — 1/2 Штуки Яйцо — 3 Штуки Молоко — 6 Ст. ложек Сахар — 1 Ст. ложка Мёд — 1 Ст. ложка Растительное масло — 30 Миллилитров Гренки по этому рецепту
Щечки свиные — 600 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода горячая — 500 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Приправа
Сало свиное — 1 Килограмм Шелуха луковая — 120-150 Грамм Жидкий дым — 50 Миллилитров Вода горячая — 1 Литр Соль — 1,5 Ст. ложки Лавровый лист — 2-3 Штук
Картофель — 500 Грамм Молоко — 100 Грамм (высокой жирности) Соль — По вкусу Морковь — 1 Штука Гелевый краситель — 2-3 Капель Очень интересный вариант