Закуски
Брынза — 200 Грамм Масло сливочное — 50-100 Грамм Лук зеленый — 2 Штуки Перец черный молотый — По вкусу Простая в приготовлении и очень вкусная закуска-намазка
Батон — 5-6 Ломтиков Яйцо куриное — 2 Штуки Фарш куриный — 200 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки
Шампиньоны — 300 Грамм Уксус яблочный — 30 Миллилитров Масло растительное — 40 Миллилитров (+ 1 ст.л. для жарки грибов) Мед — 1/2 Ст.
Багет тонкий — 1 Штука Сосиски — 4 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Укроп — 20 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Майонез — 1 Чайная ложка Быстрый в приготовлении
Хлеб белый — 2 Ломтика (у меня тостовый) Масло сливочное — 30-50 Грамм Куриное филе — 100 Грамм (готовое) Сыр — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец чёрный
Яйцо куриное отварное — 5 Штук Колбаса вареная — 120 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Майонез — 2 Чайных ложки Замечательная
Баклажан — 200 Грамм Кабачок — 200 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Помидор — 1-2 Штук Соевый соус — 40 Миллилитров Масло