Закуски
Судак — 500 Грамм Морковь — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Желатин — 15 Грамм Вода — 750 Миллилитров Лавровый лист — 1-2 Штук Петрушка — 15 Грамм
Куриное филе — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Сухари панировочные — 4 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Батон — 6-9 Ломтиков Яйцо — 2 Штуки Молоко — 70 Миллилитров Сахар — 1-2 Ст. ложек (по вкусу) Соль — 1 Щепотка Растительное масло — По вкусу (для
Морковь — 1 Штука Огурец — 1 Штука Перец болгарский красный — 1/2 Штуки Сметана — 60 Грамм Масло оливковое — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль — По
Лук красный — 2 Штуки Уксус бальзамический — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 1,5 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Черный молотый
Рис для суши — 150 Грамм Крабовые палочки — 50 Грамм Огурец свежий — 1-2 Штук Водоросли нори — 2-3 Штук Уксус рисовый — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Морепродукты — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Коньяк — 1 Ст.