Закуски
Мидии свежемороженые — 200 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соус терияки — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Чайная ложка Масло оливковое — 1 Ст.
Бекон варено-копченый — 100 Грамм Сыр маскарпоне — 50 Грамм Корнишоны маринованные — 3-4 Штук Помидоры черри — 5-6 Штук Хлеб ржаной — 5-6 Ломтиков
Сельдь малосольная — 1 Штука Хлеб ржаной — 6-7 Ломтиков Свекла — 1 Штука Сметана — 30 Грамм Горчица зерновая — 1 Чайная ложка Картофель — 2 Штуки
Амур белый — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Уксус 9% — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Паприка молотая
Картофель — 2 Штуки Вяленые томаты — 50 Грамм Оливки — 5-6 Штук Сыр Фета — 60-80 Грамм Зелень — 10 Грамм (петрушка, укроп или зеленый лук) Соль — По
Творог — 250 Грамм Сыр твердый — 120 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Лаваш тонкий — 3 Штуки Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка Масло
Лосось слабосоленый — 150 Грамм Авокадо — 1 Штука Манго — 1/2 Штуки Рис — 120 Грамм Шпинат — 1/4 Пучка Кунжут — 1 Чайная ложка Соль — 2 Щепотки