Закуски
Бульон из креветок — 1 Литр Желатин — 2 Ст. ложки Креветки — 0,5 Килограмма (Не берите замороженные креветки, возьмите в хорошем рыбном магазине пол
Рыбный бульон — 1 Литр (Любой на ваш вкус.) Желатин — 4 Ст. ложки Карп — 1 Килограмм Корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Лавровый
Говяжий бульон — 2 Литра Желатин — 4 Ст. ложки Говяжий язык — 400 Грамм Свежая зелень — По вкусу Маслины — 200 Грамм Лимон — 1 Штука Рецепт заливного
Говяжий бульон — 2 Литра Желатин — 4 Ст. ложки Варёная говядина — 400 Грамм Свежая зелень — По вкусу Консервированный зелёный горошек — 200 Грамм
Твёрдый сыр — 100 Грамм Яйца — 4 Штуки Майонез — 5-6 Ст. ложек Соль — По вкусу Консервированный тунец — 200 Грамм Лаваш — 3 Штуки Хорошей и оригинальной
Рулька свиная, ножки свиные — 2 Килограмма Луковица — 3-4 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Черный перец горошком — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 4-5 Штук
Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо — 1-2 Штук Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Багет — 1 Штука Пиво светлое — 50 Миллилитров