Закуски
Утиная печень — 650 Грамм Утиное филе — 750 Грамм Чернослив — 10 Штук Горсть фисташек — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров (20%) Яйцо — 2 Штуки Бекон
Утиная печень — 250 Грамм Утиный жир — 50 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки На приготовление паштета
Говяжье мясо — 2 Килограмма (С костями.) Репчатый лук — 1-2 Штук Чеснок — 3 Зубчика Горошки чёрного перца — 1 Чайная ложка Пучок укропа — 1 Штука (Небольшой.
Курица — 4 Штуки (бедрышки или окорочка) Репчатый лук — 1 Штука Желатин порошковый — 1,5 Чайных ложки Вода питьевая — 1,5 Литра Соль, перец, лавровый
Индюшиное бедро — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Лук репчатый — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Вода — 2-3 Литров Соль, перец — —
Рыбьи головы — 3 Штуки (Лучше головы толстолобика.) Репчатый лук — 1-2 Штук Горошки чёрного перца — 1 Чайная ложка Пучок укропа — 1 Штука (Небольшой.
Яйца вареные — 2 Штуки Горошек — 4-6 Ст. ложек Болгарский перец — 2 Штуки Желатин — 70 Грамм Крабовые палочки — 300 Грамм Петрушка — —