Паштет из утки с черносливомЗакуски
Паштет из утки с черносливом
01
Утиная печень  — 650 Грамм Утиное филе  — 750 Грамм Чернослив  — 10 Штук Горсть фисташек  — 1 Штука Сливки  — 150 Миллилитров (20%) Яйцо  — 2 Штуки Бекон
Паштет из утиной печениЗакуски
Паштет из утиной печени
05
Утиная печень  — 250 Грамм Утиный жир  — 50 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки На приготовление паштета
Холодец из говядиныЗакуски
Холодец из говядины
05
Говяжье мясо  — 2 Килограмма (С костями.) Репчатый лук  — 1-2 Штук Чеснок  — 3 Зубчика Горошки чёрного перца  — 1 Чайная ложка Пучок укропа  — 1 Штука (Небольшой.
Холодец из курицыЗакуски
Холодец из курицы
07
Курица  — 4 Штуки (бедрышки или окорочка) Репчатый лук  — 1 Штука Желатин порошковый  — 1,5 Чайных ложки Вода питьевая  — 1,5 Литра Соль, перец, лавровый
Холодец из индейкиЗакуски
Холодец из индейки
03
Индюшиное бедро  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Лук репчатый  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Вода  — 2-3 Литров Соль, перец  — —
Холодец из рыбьих головЗакуски
Холодец из рыбьих голов
06
Рыбьи головы  — 3 Штуки (Лучше головы толстолобика.) Репчатый лук  — 1-2 Штук Горошки чёрного перца  — 1 Чайная ложка Пучок укропа  — 1 Штука (Небольшой.
Холодец с желатиномЗакуски
Холодец с желатином
06
Яйца вареные  — 2 Штуки Горошек  — 4-6 Ст. ложек Болгарский перец  — 2 Штуки Желатин  — 70 Грамм Крабовые палочки  — 300 Грамм Петрушка  — —