Закуски
Яйца — 4 Штуки Молоко — 1/3 Стакана Соль, перец — По вкусу Масло сливочное — 30 Грамм Помидоры черри — 3-4 Штук (по желанию) Базилик свежий — —
Фасоль — 450 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Грецкие орехи — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Растительное масло
Шпроты — 200 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Коньяк — 1 Ст. ложка Густые сливки — 50 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Растительное
Шампиньоны — 300 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Репчатый лук — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Растительное масло
Нут — 200 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Вяленые помидоры — 2-3 Штук Кунжут — 1 Чайная ложка Растительное
Красная фасоль — 200 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Чудесный паштет из красной фасоли особенно понравится постящимся и вегетарианцам.
Утиная печень — 500 Грамм Сливочное масло — 250 Грамм Апельсин — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки