Закуски
Багет — 1 Штука Лосось — 120 Грамм Творожный сыр — 1-2 Ст. ложек Помидоры — 2 Штуки Базилик, листики — 5-6 Штук Оливковое масло — 3-4 Ст.
Баночка шпрот — 1-2 Штук Солёные огурцы — 1-2 Штук Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Чёрный хлеб — 4-5 Ломтиков Гренки
Молоко — 100 Миллилитров Яйцо — 1-2 Штук Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Белый хлеб — 4-5 Ломтиков Простые в приготовлении
Молоко — 6 Ст. ложек Яйцо — 4 Штуки Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Белый хлеб — 6-8 Ломтиков Банан — 1 Штука Твёрдый сыр — 60 Грамм Мёд
Молоко — 50 Миллилитров Яйцо — 1-2 Штук Соль — 2-3 Щепоток Сливочное масло — По вкусу (Для жарки.) Батон — 4-5 Ломтиков Чёрный молотый перец — По
Яйца — 4 Штуки Молоко — 4 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Масло сливочное — 30 Грамм Луковица — 1 Штука (небольшая) Перышки зеленого лука — 3 Штуки
Яйца — 4 Штуки Сосиски — 1-2 Штук Соль, перец — По вкусу Масло сливочное — 30 Грамм Яичница с сосиской — это не только бюджетное студенческое