Закуски
Яйца — 4 Штуки Филе рыбы — 150-200 Грамм (Любой. Лучше пангасиус.) Молоко — 100 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый
Сливочное масло — 40 Грамм Перепелиные яйца — 5 Штук Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Белый хлеб — 4-5 Ломтиков Красная
Консервированная печень трески — 1 Штука (Баночка.) Яйцо — 1-2 Штук Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Белый хлеб — 4-5 Ломтиков
Яйца — 4 Штуки Шампиньоны — 4-5 Штук Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — — По вкусу Луковица — 1 Штука (маленькая) Свежие шампиньоны —
Молоко — 50 Миллилитров Яйцо — 1-2 Штук Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Белый хлеб — 4-5 Ломтиков Ветчина — 50 Грамм
Картофель — 3-4 Штук Яйцо — 1-2 Штук Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Белый хлеб — 4-5 Ломтиков Чёрный молотый перец
Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Хлеб бородинский — 4-5 Ломтиков Гренки бородинские отлично подходят к пиву.