Яичница с рыбойЗакуски
Яичница с рыбой
03
Яйца  — 4 Штуки Филе рыбы  — 150-200 Грамм (Любой. Лучше пангасиус.) Молоко  — 100 Миллилитров Репчатый лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Чёрный молотый
Гренки с икройЗакуски
Гренки с икрой
03
Сливочное масло  — 40 Грамм Перепелиные яйца  — 5 Штук Соль  — 2-3 Щепоток Растительное масло  — По вкусу (Для жарки.) Белый хлеб  — 4-5 Ломтиков Красная
Гренки с печенью трескиЗакуски
Гренки с печенью трески
010
Консервированная печень трески  — 1 Штука (Баночка.) Яйцо  — 1-2 Штук Соль  — 2-3 Щепоток Растительное масло  — По вкусу (Для жарки.) Белый хлеб  — 4-5 Ломтиков
Яичница с шампиньонамиЗакуски
Яичница с шампиньонами
06
Яйца  — 4 Штуки Шампиньоны  — 4-5 Штук Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — — По вкусу Луковица  — 1 Штука (маленькая) Свежие шампиньоны —
Гренки с ветчинойЗакуски
Гренки с ветчиной
04
Молоко  — 50 Миллилитров Яйцо  — 1-2 Штук Соль  — 2-3 Щепоток Растительное масло  — По вкусу (Для жарки.) Белый хлеб  — 4-5 Ломтиков Ветчина  — 50 Грамм
Гренки с картофелемЗакуски
Гренки с картофелем
03
Картофель  — 3-4 Штук Яйцо  — 1-2 Штук Соль  — 2-3 Щепоток Растительное масло  — По вкусу (Для жарки.) Белый хлеб  — 4-5 Ломтиков Чёрный молотый перец
Гренки бородинскиеЗакуски
Гренки бородинские
09
Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 2-3 Щепоток Растительное масло  — По вкусу (Для жарки.) Хлеб бородинский  — 4-5 Ломтиков Гренки бородинские отлично подходят к пиву.