Веганская черная икраРецепты
Веганская черная икра
05
Масло растительное  — 1-2 Стаканов (ледяное) Вода  — 200 Миллилитров Соевый соус  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу Нори  — 1-2 Штук (листы) Агар-агар
Суши торт "Филадельфия"Рецепты
Суши торт «Филадельфия»
09
Рис круглозерный  — 250 Грамм Красная соленая рыба  — 300 Грамм Нори  — 1 Штука (лист) Сыр сливочный «Филаделфия»  — 250 Грамм Авокадо  — 1 Штука
Салат с тунцом и кукурузой в тарталеткахРецепты
Салат с тунцом и кукурузой в тарталетках
06
Тунец консервированный  — 150 Грамм Огурец соленый  — 2 Штуки Кукуруза консервированная  — 120 Грамм Яйцо куриное отварное  — 2 Штуки Майонез  — 2 Ст.
Закусочный торт с красной рыбойРецепты
Закусочный торт с красной рыбой
06
Шпинат замороженный  — 100 Грамм (тесто) Куриные яйца  — 3 Штуки (тесто) Мука пшеничная  — 120 Грамм (тесто) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка (тесто) Сметана
Канапе с моцареллой, помидорами черри и маслинамиРецепты
Канапе с моцареллой, помидорами черри и маслинами
06
Багет тонкий  — 100 Грамм Моцарелла в шариках  — 100 Грамм Помидоры черри  — 100 Грамм Маслины  — 10-12 Штук (без косточек) Петрушка  — 2-3 Штук (веточек)
Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочкамиРецепты
Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками
010
Сыр творожный  — 100 Грамм Крабовые палочки  — 80 Грамм Багет тонкий  — 100 Грамм Киви  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Быстрые в приготовлении
Запеченный луковый "цветок"Рецепты
Запеченный луковый «цветок»
07
Лук репчатый  — 2 Штуки (небольшого размера) Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Уксус винный  — 1/2 Ст. ложки Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу