Закуски
Масло растительное — 1-2 Стаканов (ледяное) Вода — 200 Миллилитров Соевый соус — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Нори — 1-2 Штук (листы) Агар-агар
Рис круглозерный — 250 Грамм Красная соленая рыба — 300 Грамм Нори — 1 Штука (лист) Сыр сливочный «Филаделфия» — 250 Грамм Авокадо — 1 Штука
Тунец консервированный — 150 Грамм Огурец соленый — 2 Штуки Кукуруза консервированная — 120 Грамм Яйцо куриное отварное — 2 Штуки Майонез — 2 Ст.
Шпинат замороженный — 100 Грамм (тесто) Куриные яйца — 3 Штуки (тесто) Мука пшеничная — 120 Грамм (тесто) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (тесто) Сметана
Багет тонкий — 100 Грамм Моцарелла в шариках — 100 Грамм Помидоры черри — 100 Грамм Маслины — 10-12 Штук (без косточек) Петрушка — 2-3 Штук (веточек)
Сыр творожный — 100 Грамм Крабовые палочки — 80 Грамм Багет тонкий — 100 Грамм Киви — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Быстрые в приготовлении
Лук репчатый — 2 Штуки (небольшого размера) Масло оливковое — 2 Ст. ложки Уксус винный — 1/2 Ст. ложки Сок лимонный — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу