Закуски
Крупный картофель — 5 Штук Лук — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Соль, перец черный — По вкусу Растительное масло — 4-5 Ст. ложек (для жарки)
Лаваш — 1 Штука Помидор — 0,5 Штуки Огурец — 0,5 Штуки Капуста — 4-5 Ст. ложек Кетчуп — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Соль, перец черный молотый
Картофель — 5 Штук Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Лук зеленый — 3 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — 1/4 Чайных
Яйцо куриное — 5-6 Штук Сыр плавленый — 100 Грамм Каперсы — 20 Грамм Майонез — 1,5 Ст. ложки Лосось малосольный — 150 Грамм Петрушка (веточка) — 2-3 Штук
Форель слабосоленая — 50 Грамм Сыр творожный — 80 Грамм Укроп (веточка) — 5-7 Штук Хлеб белый тостовый — 5-6 Ломтиков Огурец свежий — 1 Штука Перец
Сыр твердый — 100 Грамм Сыр плавленый — 100 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Яйцо куриное — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Творог — 400 Грамм (любой жирности) Майонез — 3 Ст. ложки (любой жирности) Укроп — 50 Грамм Гранат — 60 Грамм Кукуруза — 60 Грамм (консервированная)