Закуски
Сёмга слабосоленая — 200 Грамм Лаваш армянский — 2 Штуки Сыр творожный — 250 Грамм Листья салата — По вкусу Сметана — 3 Ст. ложки Майонез — 3 Ст.
Филе пангасиуса — 500 Грамм Рис — 100 Грамм Белок — 1 Штука Сливки 20% — 100 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Мускатный орех — По вкусу (молотый)
Фарш — 400 Грамм (говядина, либо говядина+свинина) Баклажан — 1 Штука (большой) Картошка — 500 Грамм Помидоры — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм (легкоплавкий)
Кабачок — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст. ложки Уксус винный — 2 Ст.
Кальмары — 600 Грамм Крахмал — 1/3 Стакана Мука — 1/2 Стакана Перец, соль — По вкусу Яйца — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан Рецепт приготовления кальмаров в кляре.
Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная) Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Плавленый сыр — 200 Грамм
Яйца — 5 Штук Молоко — 0,5 Стакана Сливочное масло — 20 Грамм Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу) Попробуйте приготовить омлет в микроволновке —