Закуски
Фарш — 400 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Панировочные сухари — 2 Ст. ложки Мясные рулеты с яйцом я видела давно, но приготовила впервые
Кабачки — 2 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Панировочные сухари — 1 Стакан Сыр тертый — 1/2 Стакана (Пармезан) Яйцо — 1 Штука Лук зеленый, перышки — 4 Штуки
Яйца — 6 Штук Голубой сыр — 50 Грамм Лаваш — 1 Штука Крабовые палочки — 6 Штук Сыр — По вкусу Майонез — По вкусу Хлеб — По вкусу (или крекеры) Домашний
Яйцо — 4 Штуки Сметана — 100 Грамм Сыр — 100 Грамм Капуста — 250 Грамм Лук — 1 Штука Хмели-сунели — 1 Щепотка Сливочное масло — 30 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Куриные крылышки — 600 Грамм Кукурузный крахмал — 3/4 Стакана Мука пшеничная — 1/4 Стакана Паприка молотая — 1 Чайная ложка Чесночный порошок — 1 Чайная
Говяжья вырезка — 500 Грамм Лук — 1 Штука Сметана — 150 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложка Томатная паста — 1 Чайная ложка Вода — 150 Миллилитров Соль
Сардельки — 3 Штуки Грибы — 75 Грамм Лук — 1 Штука Сыр — 75 Грамм Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.