Закуски
Куриная грудка — 1 Штука Моцарелла — 60 Грамм Чеснок — 2 Штуки Порошок куркумы — 1 Чайная ложка Базилик — 1 Чайная ложка Шпинат — 1 Ст.
Сельдь малосольная — 150 Грамм Хлеб ржаной — 5-6 Ломтиков Сыр плавленый — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Маслины — 8-10 Штук (без
Шампиньоны — 250 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Красный винный уксус — 3 Ст. ложки Карри-порошок — 1 Чайная ложка Чеснок сушеный — 1/2 Чайных
Сазан — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук зеленый — 1/4 Пучка Уксус 9% — 60 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — 1 Ст.
Сыр творожный — 140 Грамм Ветчина — 100 Грамм Ананас — 70 Грамм (по вкусу) Яйцо — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Очень вкусная и простая в приготовлении
Свинина — 600 Грамм (вырезка) Сыр твердых сортов — 100 Грамм Ананас консервированный — 100 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По
Говяжий язык — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Майонез — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Язык – один из самых вкусных субпродуктов, который