Закуска "Сельдь по-фински"Рецепты
Закуска «Сельдь по-фински»
04
Свекла вареная  — 300 Грамм Сельдь малосольная  — 150 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Укроп (веточка)  — 5-7 Штук Сыр сливочный  — 2-3 Ст.
Крем-фиш из скумбрииРецепты
Крем-фиш из скумбрии
0410
Скумбрия копченая  — 400 Грамм Яйцо куриное отварное  — 3 Штуки Майонез  — 2 Ст. ложки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Лук зеленый  — 1/4 Пучка Невероятно
Картофельные ньоккиВторые блюда
Картофельные ньокки
01
Картофель, отваренный в мундире  — 5-6 Штук Мука  — 1 Стакан Крахмал  — 2 Ст. ложки Сыр твердый тертый (Пармезан)  — 1 Ст. ложка Яйца  — 2 Штуки Мускатный
Вегетарианский бургерВторые блюда
Вегетарианский бургер
01
Картофель  — 1 Штука (для котлет) Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Бобы  — 10 Штук Горох  — 1/4 Стакана Зеленый перец  — 2 Штуки Кориандр  — 2 Штуки
Рыбный рулет со шпинатной начинкойВторые блюда
Рыбный рулет со шпинатной начинкой
02
Филе лосося  — 500 Грамм Филе белой рыбы  — 300 Грамм (судак, морской язык или камбала) Молока  — 100 Миллилитров Муки  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука (разделенное
Испанский омлетВторые блюда
Испанский омлет
03
Картошка  — 4-5 Штук Луковица  — 1 Штука Яйца  — 5-6 Штук Масло оливковое  — 4-5 Ст. ложек Испанский омлет готовится из яиц, картошки и лука. Это —
Куриные крылышки с соусомВторые блюда
Куриные крылышки с соусом
02
Куриные крылья  — 8 Штук Соевый соус  — 80 Миллилитров Вода  — 50 Миллилитров Специи  — 2 Чайных ложки (для курицы) Мед  — 1 Чайная ложка Сок лимона  — 1 Ст.