Закуски
Свекла вареная — 300 Грамм Сельдь малосольная — 150 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Укроп (веточка) — 5-7 Штук Сыр сливочный — 2-3 Ст.
Скумбрия копченая — 400 Грамм Яйцо куриное отварное — 3 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Лук зеленый — 1/4 Пучка Невероятно
Картофель, отваренный в мундире — 5-6 Штук Мука — 1 Стакан Крахмал — 2 Ст. ложки Сыр твердый тертый (Пармезан) — 1 Ст. ложка Яйца — 2 Штуки Мускатный
Картофель — 1 Штука (для котлет) Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Бобы — 10 Штук Горох — 1/4 Стакана Зеленый перец — 2 Штуки Кориандр — 2 Штуки
Филе лосося — 500 Грамм Филе белой рыбы — 300 Грамм (судак, морской язык или камбала) Молока — 100 Миллилитров Муки — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука (разделенное
Картошка — 4-5 Штук Луковица — 1 Штука Яйца — 5-6 Штук Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек Испанский омлет готовится из яиц, картошки и лука. Это —
Куриные крылья — 8 Штук Соевый соус — 80 Миллилитров Вода — 50 Миллилитров Специи — 2 Чайных ложки (для курицы) Мед — 1 Чайная ложка Сок лимона — 1 Ст.