Закуски
Тарталетки — 10 Штук Креветки — 150 Грамм Авокадо — 1 Штука Сыр творожный — 100 Грамм Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка Петрушка
Огурец свежий — 1 Штука (длинный) Куриные яйца — 2 Штуки Сливочный сыр — 100 Грамм Шпроты — 1 Банка Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу
Куриные яйца — 2 Штуки Сливочный сыр — 150 Грамм Печень трески — 110 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Укроп — 2 Штуки (веточки) Чеснок — 1 Зубчик Соль
Гребешки замороженные — 300 Грамм Бекон варено-копченый — 80 Грамм Масло оливковое — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец
Судак — 100 Грамм (филе) Батон — 6 Ломтиков Яйцо — 1 Штука Молоко — 40 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Майонез — 3 Ст.
Баклажан — 400 Грамм Помидоры — 150-200 Грамм Перец болгарский — 1/2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло растительное — 2 Ст. ложки Черный молотый перец
Кальмары — 3-4 Штук Консервированный нут — 150 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сметана легкая — 3-4 Ст. ложек Соль, перец — —