Закуски
Оливки — 150 Грамм Маслины — 50 Грамм Масло оливковое — 1/4 Стакана Чеснок — 1-2 Зубчиков Тимьян — 1-2 Штук (веточки) Перец чили сушеный — 2 Штуки
Шампиньоны — 6 Штук Сыр творожный — 120-150 Грамм Лук зеленый — 1/3 Пучка Укроп — 1/3 Пучка Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Чеснок
Молоко пастеризованное — 1,5 Литра (3,2% жирности) Лимон — 1/2 Штуки Соль — 2 Щепотки Даже в домашних условиях легко приготовить вкусный творожный сыр
Багет — 1 Штука (мини) Чеснок — 1 Зубчик Базилик сухой — 1 Чайная ложка Масло растительное — 70 Миллилитров Вкусные, ароматные сухарики необязательно
Мидии черноморские — 200 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Паста «Том ям» — 30 Грамм Бульон овощной — 150 Грамм Кинза, петрушка
Авокадо — 2 Штуки Лимон — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Петрушка — 1/3 Пучка Лук зеленый — 1/4 Пучка
Куриная печень — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки) Масло сливочное — 70 Грамм Сливки 10% — 100 Миллилитров