Баклажаны по-корейски жареныеСалаты
Баклажаны по-корейски жареные
01
Баклажаны  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Уксус 6%  — 3 Ст. ложки Приправа для корейской моркови  — 2/3 Ст.
Заливной салат с креветками и авокадоСалаты
Заливной салат с креветками и авокадо
03
Майонез  — 250 Грамм (заливка) Сметана 15%  — 180 Грамм (заливка) Вода  — 50 Грамм (заливка) Желатин  — 2 Чайных ложки (заливка) Соль  — По вкусу (заливка)
Новогодний салат в тарталеткахСалаты
Новогодний салат в тарталетках
02
Крабовое мясо  — 100 Грамм (или крабовые палочки) Яйцо  — 2 Штуки Кукуруза  — 2 Ст. ложки (консервированная) Майонез  — 2 Ст. ложки Укроп  — 1 Пучок Тарталетка
Винегрет в лавашеСалаты
Винегрет в лаваше
010
Свекла  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 4-5 Штук Фасоль консервированная  — 100 Грамм Огурец соленый  — 3 Штуки Лук зеленый  — 1 Пучок Зелень
МорковчаСалаты
Морковча
07
Морковь  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1/2  Штуки (среднего размера) Масло растительное  — 50 Миллилитров Перец черный  — 1/4 Чайных ложки (свежемолотый)
Тыква по-корейскиСалаты
Тыква по-корейски
08
Тыква  — 400 Грамм Мед  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Перец острый  — 2-3 Штук (или треть обычного перца чили) Масло подсолнечное
Рыбный салат в съедобных тарелочкахСалаты
Рыбный салат в съедобных тарелочках
05
Форель  — 200 Грамм (консервированная) Рис длиннозерный  — 1/2 Стакана Лук-порей  — 50 Грамм Помидор  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Майонез  — 2 Ст.