Закуски
Баклажаны — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Уксус 6% — 3 Ст. ложки Приправа для корейской моркови — 2/3 Ст.
Майонез — 250 Грамм (заливка) Сметана 15% — 180 Грамм (заливка) Вода — 50 Грамм (заливка) Желатин — 2 Чайных ложки (заливка) Соль — По вкусу (заливка)
Крабовое мясо — 100 Грамм (или крабовые палочки) Яйцо — 2 Штуки Кукуруза — 2 Ст. ложки (консервированная) Майонез — 2 Ст. ложки Укроп — 1 Пучок Тарталетка
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук Фасоль консервированная — 100 Грамм Огурец соленый — 3 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Зелень
Морковь — 500 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки (среднего размера) Масло растительное — 50 Миллилитров Перец черный — 1/4 Чайных ложки (свежемолотый)
Тыква — 400 Грамм Мед — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Перец острый — 2-3 Штук (или треть обычного перца чили) Масло подсолнечное
Форель — 200 Грамм (консервированная) Рис длиннозерный — 1/2 Стакана Лук-порей — 50 Грамм Помидор — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Майонез — 2 Ст.