Закуски
Шампиньоны — 1 Килограмм Вода — 100 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Перец чёрный — 20 Штук (горошком) Лавровый лист — 2-3 Штук Уксус 9% — 4 Ст.
Капуста — 2 Килограмма Морковь — 1 Штука Чеснок — 6 Зубчиков Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 0.5 Стакана Масло растительное — 150 Миллилитров
Вешенки — 500 Грамм Горошины черного перца — 10-12 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Лавровый лист — 3 Штуки Лимон — 1 Штука (Понадобится только сок) Вода
Огурцы — 1 Килограмм Соль — 1 Чайная ложка Зелень — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Маринованные огурцы в пакете я научилась делать у своей подруги.
Килька — 200 Грамм Картофель вареный — 2 Штуки Морковь вареная — 1 Штука Яйцо вареное — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Свекла вареная — 1 Штука Масло
Булочка французская — 3 Штуки Консерва — 200 Грамм (сардина в масле) Яйцо — 2 Штуки Плавленый сырок — 100 Грамм Лук белый салатный — 1 Штука (или
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Фасоль — 100 Грамм Огурец соленый — 2 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Зелень — 1 Пучок Соль — 1/3 Чайных