Икра кабачковая обжареннаяРецепты заготовок
Икра кабачковая обжаренная
00
Кабачок  — 1  Килограмм Морковь  — 2-3 Штук Лук  — 1-2 Штук Помидоры  — 2-3 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Черный молотый перец  — По вкусу Соль  — По вкусу
Капуста с бурякомРецепты заготовок
Капуста с буряком
07
Капуста  — 1 Килограмм Буряк  — 1 Штука Вода  — 1 Литр Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 1-2 Штук Уксус 9%  — 100 Миллилитров Чеснок
Кабачки маринованные мгновенного поеданияРецепты заготовок
Кабачки маринованные мгновенного поедания
04
Кабачок  — 300 Грамм Соль  — По вкусу Соевый соус  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Мед  — 2 Ст. ложки (кориандровый) Уксус яблочный  — 1 Ст.
Маринованная капуста быстрого приготовленияРецепты заготовок
Маринованная капуста быстрого приготовления
03
Капуста  — 2,5 Килограмма Чеснок  — 3 Зубчика Морковь  — 3-4 Штук Вода  — 1 Литр Сахар  — 1 Стакан Уксус  — 0,5 Стакана Масло растительное  — 0.
Аджика абхазскаяРецепты заготовок
Аджика абхазская
01
Болгарский зеленый перец  — 4 Штуки Острый жгучий зеленый перец  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Кинза, петрушка
Лечо с морковкой и перцемРецепты заготовок
Лечо с морковкой и перцем
04
Морковь  — 100 Грамм Перец болгарский  — 8-9 Штук Помидор  — 500 Грамм Лук  — 250 Грамм Соль  — 0,5 Ст. ложки (без горки) Сахар  — 50 Грамм Масло растительное
Аджика украинская на зимуРецепты заготовок
Аджика украинская на зиму
05
Помидоры  — 5 Килограмм Перец сладкий  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 1 Килограмм Чеснок  — 400 Грамм Перец острый  — 5 Штук Морковь  — 500 Грамм Уксус