Закуски
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 2-3 Штук Лук — 1-2 Штук Помидоры — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Черный молотый перец — По вкусу Соль — По вкусу
Капуста — 1 Килограмм Буряк — 1 Штука Вода — 1 Литр Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 1-2 Штук Уксус 9% — 100 Миллилитров Чеснок
Кабачок — 300 Грамм Соль — По вкусу Соевый соус — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Мед — 2 Ст. ложки (кориандровый) Уксус яблочный — 1 Ст.
Капуста — 2,5 Килограмма Чеснок — 3 Зубчика Морковь — 3-4 Штук Вода — 1 Литр Сахар — 1 Стакан Уксус — 0,5 Стакана Масло растительное — 0.
Болгарский зеленый перец — 4 Штуки Острый жгучий зеленый перец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Кинза, петрушка
Морковь — 100 Грамм Перец болгарский — 8-9 Штук Помидор — 500 Грамм Лук — 250 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки (без горки) Сахар — 50 Грамм Масло растительное
Помидоры — 5 Килограмм Перец сладкий — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Килограмм Чеснок — 400 Грамм Перец острый — 5 Штук Морковь — 500 Грамм Уксус