Закуски
Помидор — 1 Килограмм Чеснок — 250-300 Грамм Перец горький — 500 Грамм Перец болгарский — 800 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.
Свиная лопатка — 3 Килограмма (ингредиенты на 12 полулитровых банок ) Свиной окорок — 2 Килограмма Свиная пашина — 1 Килограмм Перец черный горошком
Чеснок — 1 Килограмм Уксус 9% — 200 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Соль — 30 Грамм Сахар — 60 Грамм Перец острый чили — 1 Штука Лавровый лист
Помидор — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 250 Грамм Хрен — 1 Штука (4 см) Перец острый — 150 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (с горкой) Сахар — 1 Чайная
Кабачок — 2 Килограмма Перец болгарский — 500 Грамм Перец красный жгучий — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (головка) Томатная паста — 4 Ст.
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Чеснок сушеный — 1 Ст.
Огурец — 500 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Укроп — 1 Пучок Чеснок — 2-3 Зубчиков Лимонный сок — 1 Чайная ложка Предлагаю вашему вниманию не просто быстрые