Закуски
Кабачки — 3 Килограмма (очищенные) Морковь — 10 Штук (среднего размера) Лук репчатый — 10 Штук (среднего размера) Помидоры — 10 Штук (среднего размера)
Слива — 2 Килограмма Болгарский перец — 4 Штуки Помидоры — 5 Штук Репчатый лук — 4 Штуки Острый красный перец — 1 Штука Яблоки — 5 Штук Чеснок — 4 Зубчика
Помидоры — 5 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук репчатый — 600 Грамм Чеснок — 400 Грамм Перец острый — 150 Грамм (кладем
Помидор — 1 Килограмм Лук — 250 Грамм Морковь — 250 Грамм Перец жгучий — 50 Грамм Чеснок — 50 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — По
Баклажаны — 1 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика Вода — 2 Стакана Лавровый лист, душистый перец, кориандр, соль, сахар — По вкусу Уксус — 3-4 Ст.
Огурцы — 1 Килограмм Морковь — 200 Грамм Лавровый лист — 4-5 Штук Семена горчицы — 1 Чайная ложка Лист вишни — 5 Штук Перец горошком — 10 Штук Чеснок
Грибы — 2 Килограмма (уже отварные) Капуста — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Луковица — 1 Килограмм Томатная паста — 1 Стакан Растительное масло