Кабачковая икра через мясорубку на зимуРецепты заготовок
Кабачковая икра через мясорубку на зиму
08
Кабачки  — 3 Килограмма (очищенные) Морковь  — 10 Штук (среднего размера) Лук репчатый  — 10 Штук (среднего размера) Помидоры  — 10 Штук (среднего размера)
Аджика на закаткуРецепты заготовок
Аджика на закатку
05
Слива  — 2 Килограмма Болгарский перец  — 4 Штуки Помидоры  — 5 Штук Репчатый лук  — 4 Штуки Острый красный перец  — 1 Штука Яблоки  — 5 Штук Чеснок  — 4 Зубчика
Аджика вареная на зиму из помидоровРецепты заготовок
Аджика вареная на зиму из помидоров
03
Помидоры  — 5 Килограмм Перец болгарский  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 600 Грамм Чеснок  — 400 Грамм Перец острый  — 150 Грамм (кладем
Аджика варенаяРецепты заготовок
Аджика вареная
04
Помидор  — 1 Килограмм Лук  — 250 Грамм Морковь  — 250 Грамм Перец жгучий  — 50 Грамм Чеснок  — 50 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров Соль  — По
Баклажаны на зимуРецепты заготовок
Баклажаны на зиму
07
Баклажаны  — 1 Килограмм Чеснок  — 4 Зубчика Вода  — 2 Стакана Лавровый лист, душистый перец, кориандр, соль, сахар  — По вкусу Уксус  — 3-4 Ст.
Огурцы маринованные с морковьюРецепты заготовок
Огурцы маринованные с морковью
05
Огурцы  — 1 Килограмм Морковь  — 200 Грамм Лавровый лист  — 4-5 Штук Семена горчицы  — 1 Чайная ложка Лист вишни  — 5 Штук Перец горошком  — 10 Штук Чеснок
Грибная солянка с овощами на зимуРецепты заготовок
Грибная солянка с овощами на зиму
01
Грибы  — 2 Килограмма (уже отварные) Капуста  — 2 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Луковица  — 1 Килограмм Томатная паста  — 1 Стакан Растительное масло