Закуски
Кабачки — 3 Килограмма Морковь — 0.5 Килограмма Перец сладкий — 0.5 Килограмма Помидоры — 1.5 Килограмма Чеснок — 300 Грамм Масло растительное — 200 Грамм
Шампиньоны — 1,5 Килограмма Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу (молотый черный перец, кориандр, паприка) Чеснок — 5 Зубчиков
Помидоры желтые — 2 Килограмма Перец острый — 1-2 Штук Перец красный сладкий — 4 Штуки Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Чеснок — 5-6 Зубчиков
Огурцы — 2 Килограмма Зонтики укропа — 3-5 Штук Листья хрена — 3-5 Штук Листья щирицы — 4-6 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец горошком — 1 Чайная
Шампиньоны — 1/2 Килограмма Чеснок — 2-4 Зубчиков Растительное масло — 120 Миллилитров Уксус — 60 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных
Баклажан — 750 Грамм Морковь — 150 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Лук — 150 Грамм Соль — 1 Ст. ложек Вода — 1 Литр Чеснок — 3-4 Зубчиков
Капуста — 1 Штука Свекла — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Лавровый лист — 2-3 Штук Соль — 2 Чайных ложки Уксус — 100 Миллилитров Сахар — 2 Чайных