Консервированная аджика на зимуРецепты заготовок
Консервированная аджика на зиму
00
Кабачки  — 3 Килограмма Морковь  — 0.5 Килограмма Перец сладкий  — 0.5 Килограмма Помидоры  — 1.5 Килограмма Чеснок  — 300 Грамм Масло растительное  — 200 Грамм
Закатка шампиньоновРецепты заготовок
Закатка шампиньонов
04
Шампиньоны  — 1,5 Килограмма Сахар  — 5 Ст. ложек Соль  — 1 Ст. ложка Специи  — По вкусу (молотый черный перец, кориандр, паприка) Чеснок  — 5 Зубчиков
Аджика из желтых помидоров с кусочками перцаРецепты заготовок
Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
06
Помидоры желтые  — 2 Килограмма Перец острый  — 1-2 Штук Перец красный сладкий  — 4 Штуки Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 5-6 Зубчиков
Малосольные огурцы за суткиРецепты заготовок
Малосольные огурцы за сутки
05
Огурцы  — 2 Килограмма Зонтики укропа  — 3-5 Штук Листья хрена  — 3-5 Штук Листья щирицы  — 4-6 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Перец горошком  — 1 Чайная
Маринованные шампиньоны за 7 минутРецепты заготовок
Маринованные шампиньоны за 7 минут
02
Шампиньоны  — 1/2 Килограмма Чеснок  — 2-4 Зубчиков Растительное масло  — 120 Миллилитров Уксус  — 60 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных
Квашенные синенькие с морковкойРецепты заготовок
Квашенные синенькие с морковкой
05
Баклажан  — 750 Грамм Морковь  — 150 Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров Лук  — 150 Грамм Соль  — 1  Ст. ложек Вода  — 1 Литр Чеснок  — 3-4 Зубчиков
Капуста "Пелюстка" со свеклойРецепты заготовок
Капуста "Пелюстка" со свеклой
03
Капуста  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лавровый лист  — 2-3 Штук Соль  — 2 Чайных ложки Уксус  — 100 Миллилитров Сахар  — 2 Чайных