Маринованные корнишоны на зимуРецепты заготовок
Маринованные корнишоны на зиму
04
Корнишоны  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука (небольшая) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Уксус 9%  — 70 Миллилитров Лист
Кабачки в томатном соусе на зимуРецепты заготовок
Кабачки в томатном соусе на зиму
04
Кабачки  — 2,5 Килограмма Соус томатный  — 0,5 Литра Сахар  — 1 Стакан Рафинированное масло  — 200 Миллилитров Уксус  — 100 Миллилитров Чеснок  — 1 Штука
Аджика с хреном на зиму с варкойРецепты заготовок
Аджика с хреном на зиму с варкой
04
Помидоры  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 500 Грамм Чеснок  — 150 Грамм Перец острый  — 150 Грамм Хрен  — 150 Грамм Соль  — 0,3 Стакана Уксус  — 0,3 Стакана
Малосольные огурчики в кастрюлеРецепты заготовок
Малосольные огурчики в кастрюле
02
Огурец  — 700 Грамм Вода  — 1 Литр Укроп, петрушка  — 1 Пучок Зелень  — 1 Пучок (смородина, хрен, вишня, базилик) Чеснок  — 1-2 Зубчиков Перец горький
Огурчики в пакетеРецепты заготовок
Огурчики в пакете
06
Огурец  — 1,5 Килограмма Перец горошком  — 5-7  Штук Укроп свежий  — По вкусу Соль  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1-2-3 Зубчиков (по желанию) Сахар  — 1 Щепотка
Аджика свежаяРецепты заготовок
Аджика свежая
06
Помидоры  — 2,5 Килограмма Перец болгарский  — 500 Грамм Перец жгучий  — 150 Грамм Чеснок  — 150 Грамм Корень хрена  — 250 Грамм Соль  — 0,5 Стакана Сахар
Аджика "Кавказская" на зимуРецепты заготовок
Аджика "Кавказская" на зиму
010
Острый перец  — 5 Килограмм Соль  — 150 Грамм Чеснок  — 1 Килограмм Черный перец  — 150 Грамм Кориандр  — 150 Грамм Пажитник  — 70 Грамм Семена укропа