Закуски
Баклажаны — 5 Штук Болгарский перец — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штук Базилик зеленый — 1 Пучков Чеснок — 4 Зубчика Соль и перец — По
Грузди — 1 Килограмм Листья вишни и смородины — По вкусу Чеснок — По вкусу Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Перец-горошек черный
Помидоры — 1 Килограмм Острый перец — 1 Штука Сладкий перец — 1-2 Штук Головка чеснока — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка (без горки)
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Уксус 9% — 100 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Соль — 1,5 Ст.
Баклажан — 4 Штуки Морковь — 4 Штуки Лук репчатый — 4 Штуки Помидоры — 4 Штуки Зелень — 1 Пучок Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль — По вкусу Перец — По
Рыбное филе — 500 Грамм Уксус — 3 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Растительное масло — 12 Ст. ложек Луковица — 2-3 Штук Перец — По вкусу Кориандр — По
Помидор — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 3 Штуки Кабачок — 2 Штуки Томатная паста — 0,5 Ст. ложки Смесь специй — 1 Чайная ложка Чеснок