Баклажанная икра на зиму без стерилизацииРецепты заготовок
Баклажанная икра на зиму без стерилизации
04
Баклажаны  — 5  Штук Болгарский перец  — 2  Штуки Помидоры  — 2  Штуки Лук  — 1  Штук Базилик зеленый  — 1  Пучков Чеснок  — 4  Зубчика Соль и перец  — По
Грузди маринованныеРецепты заготовок
Грузди маринованные
01
Грузди  — 1 Килограмм Листья вишни и смородины  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Вода  — 1 Литр Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Перец-горошек черный
Малосольные помидоры по-корейскиРецепты заготовок
Малосольные помидоры по-корейски
01
Помидоры  — 1 Килограмм Острый перец  — 1 Штука Сладкий перец  — 1-2 Штук Головка чеснока  — 1 Штука Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка (без горки)
Капуста, маринованная с перцем и куркумойРецепты заготовок
Капуста, маринованная с перцем и куркумой
06
Капуста  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Уксус 9%  — 100 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1,5 Ст.
Баклажановая икраРецепты заготовок
Баклажановая икра
04
Баклажан  — 4 Штуки Морковь  — 4 Штуки Лук репчатый  — 4 Штуки Помидоры  — 4 Штуки Зелень  — 1 Пучок Чеснок  — 2-4 Зубчиков Соль  — По вкусу Перец  — По
СаламурРецепты заготовок
Саламур
05
Рыбное филе  — 500 Грамм Уксус  — 3 Ст. ложки Соль  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 12 Ст. ложек Луковица  — 2-3 Штук Перец  — По вкусу Кориандр  — По
Икра кабачковая с помидорами и морковьюРецепты заготовок
Икра кабачковая с помидорами и морковью
02
Помидор  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 3 Штуки Кабачок  — 2 Штуки Томатная паста  — 0,5 Ст. ложки Смесь специй  — 1 Чайная ложка Чеснок