Запеченная свеклаРецепты заготовок
Запеченная свекла
08
Свекла  — 3 Штуки Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Запеченная свекла порадует в салатах, в закусках или гарнире.
АджикаРецепты заготовок
Аджика
017
Растительное масло  — 0,5 Стакана Помидоры  — 1,2 Килограмма Яблоки  — 250 Грамм Морковь  — 250 Грамм Сладкий красный перец  — 250 Грамм Чеснок  — 5 Зубчиков
Жгучие баклажаныРецепты заготовок
Жгучие баклажаны
07
Баклажаны  — 5 Килограмм Зубчики чеснока  — 1 Стакан Жгучий красный перец  — 2 Штуки Пучок петрушки  — 1 Штука Пучок укропа  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука
Малосольные огурцы горячим способомРецепты заготовок
Малосольные огурцы горячим способом
09
Огурцы  — 1 Килограмм Вода горячая  — 1 Литр Соль  — 2 Ст. ложки Укроп  — 0,5 Пучка Перец черный горошек  — 0,5 Чайных ложки Чеснок  — 5 Штук Перец черный
Маринованные грибы с лукомРецепты заготовок
Маринованные грибы с луком
03
Шампиньоны  — 500 Грамм Уксусная эссенция 70%  — 5 Миллилитров Растительное масло  — 70 Миллилитров Соль  — 7,5 Грамма Сахар  — 10 Грамм Перец черный горошком
Перец маринованный по-армянскиРецепты заготовок
Перец маринованный по-армянски
06
Перец болгарский  — 1 Килограмм Чеснок  — 1,5 Штуки Петрушка  — 1/2 Пучка Масло растительное  — 1/4 Стакана Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Ст.
Маринованные шампиньоны (супер быстрые)Рецепты заготовок
Маринованные шампиньоны (супер быстрые)
03
Шампиньоны  — 0,5 Килограмма Оливковое масло  — 1/4 Стакана Уксус  — 1/4 Стакана Чеснок  — 1 Зубчик Сушеный орегано  — 0,5 Чайных ложки Хлопья красного