Закуски
Свекла — 3 Штуки Масло оливковое — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Запеченная свекла порадует в салатах, в закусках или гарнире.
Растительное масло — 0,5 Стакана Помидоры — 1,2 Килограмма Яблоки — 250 Грамм Морковь — 250 Грамм Сладкий красный перец — 250 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков
Баклажаны — 5 Килограмм Зубчики чеснока — 1 Стакан Жгучий красный перец — 2 Штуки Пучок петрушки — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука
Огурцы — 1 Килограмм Вода горячая — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Укроп — 0,5 Пучка Перец черный горошек — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 5 Штук Перец черный
Шампиньоны — 500 Грамм Уксусная эссенция 70% — 5 Миллилитров Растительное масло — 70 Миллилитров Соль — 7,5 Грамма Сахар — 10 Грамм Перец черный горошком
Перец болгарский — 1 Килограмм Чеснок — 1,5 Штуки Петрушка — 1/2 Пучка Масло растительное — 1/4 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст.
Шампиньоны — 0,5 Килограмма Оливковое масло — 1/4 Стакана Уксус — 1/4 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Сушеный орегано — 0,5 Чайных ложки Хлопья красного