Закуски
Опята — 500 Грамм Перец красный — 2 Штуки (сладкий) Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 1 Штука (пучок) Масло подсолнечное — 125 Миллилитров Соевый соус — 2 Ст.
Филе лосося — 1 Килограмм Жидкий дым — 6 Ст. ложек Лосось холодного копчения — удивительно вкусная рыбка, которую мы обычно покупаем в магазине уже готовой.
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Болгарский перец — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Щепотка Винный уксус — 2-4 Ст. ложек Паприка — 1/2 Чайных
Помидоры — 3 Килограмма Перец сладкий красный — 1,5 Килограмма Перец острый — 250-500 Грамм Чеснок — 200 Грамм Кориандр — 2 Чайных ложки Соль — —
Огурцы — 2 Килограмма Вода — 2 Литра Соль — 3 Ст. ложки Зонтики укропа — 2-3 Штук Чеснок — 1 Штука (головка, некрупная) Перец горошком — 1/2 Чайных
Шампиньоны — 500 Грамм (выбирайте грибы одинакового размера, желательно мелкие или средние) Вода — 700 Миллилитров Растительное масло — 50 Миллилитров Уксус — 2 Ст.
Кабачок — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Томатная паста — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло