Маринованные опята в аэрогрилеРецепты заготовок
Маринованные опята в аэрогриле
01
Опята  — 500 Грамм Перец красный  — 2 Штуки (сладкий) Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 1 Штука (пучок) Масло подсолнечное  — 125 Миллилитров Соевый соус  — 2 Ст.
Лосось холодного копченияРецепты заготовок
Лосось холодного копчения
025
Филе лосося  — 1 Килограмм Жидкий дым  — 6 Ст. ложек Лосось холодного копчения — удивительно вкусная рыбка, которую мы обычно покупаем в магазине уже готовой.
Лечо из перца и лукаРецепты заготовок
Лечо из перца и лука
08
Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 3 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1 Щепотка Винный уксус  — 2-4 Ст. ложек Паприка  — 1/2 Чайных
Аджика из помидоровРецепты заготовок
Аджика из помидоров
07
Помидоры  — 3 Килограмма Перец сладкий красный  — 1,5 Килограмма Перец острый  — 250-500 Грамм Чеснок  — 200 Грамм Кориандр  — 2 Чайных ложки Соль  — —
Малосольные огурцы на скорую рукуРецепты заготовок
Малосольные огурцы на скорую руку
02
Огурцы  — 2 Килограмма Вода  — 2 Литра Соль  — 3 Ст. ложки Зонтики укропа  — 2-3 Штук Чеснок  — 1 Штука (головка, некрупная) Перец горошком  — 1/2 Чайных
Маринованные шампиньоны по-корейскиРецепты заготовок
Маринованные шампиньоны по-корейски
00
Шампиньоны  — 500 Грамм (выбирайте грибы одинакового размера, желательно мелкие или средние) Вода  — 700 Миллилитров Растительное масло  — 50 Миллилитров Уксус  — 2 Ст.
Кабачковая икра в блендереРецепты заготовок
Кабачковая икра в блендере
00
Кабачок  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 1-2 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Растительное масло