Закуски
Перец болгарский — 600-700 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 6 Зубчиков Сахар — 6 Ст.
Кабачок — 1 Килограмм Чеснок — 10 Зубчиков Масло растительное — 100 Грамм Зелень — По вкусу Соль — 1 Чайная ложка Уксус — 2 Ст. ложки Предлагаю вам
Острые зеленые перцы — 1 Килограмм Чеснок — 250 Грамм Петрушка свежая — 70 Грамм Кинза — 100 Грамм Листья сельдерея свежие — 40 Грамм Специи — 5 Чайных
Перцы острые (чили) — 1 Килограмм Чеснок — 400 Грамм Кинза свежая — 100 Грамм Орехи грецкие — 300 Грамм Кориандр сушеный — 100 Грамм Чабер сушеный
Лещ — 1 Штука (500 г) Луковица — 1-2 Штук Уксус 6-проц. — 3-4 Ст. ложек Перец душистый — По вкусу Перец черный — По вкусу Лавровый лист — 1-2 Штук
Лещ — 1 Штука Соль — По вкусу Масло растительное — 3 Ст. ложки Уксус 6-проц. — 3 Ст. ложки Луковица — 2 Штуки Перец черный — По вкусу Маринованный лещ —
Лещ — 1 Килограмм Соль — 250 Грамм Приготовить в домашних условиях вяленого леща — дело непростое. Понадобится балкон или подвал, терпение и, по