Маринованный перец без закаткиРецепты заготовок
Маринованный перец без закатки
01
Перец болгарский  — 600-700 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Укроп  — 1 Пучок Петрушка  — 1 Пучок Чеснок  — 6 Зубчиков Сахар  — 6 Ст.
Кабачки жареные консервированныеРецепты заготовок
Кабачки жареные консервированные
03
Кабачок  — 1 Килограмм Чеснок  — 10 Зубчиков Масло растительное  — 100 Грамм Зелень  — По вкусу Соль  — 1 Чайная ложка Уксус  — 2 Ст. ложки Предлагаю вам
Зеленая аджикаРецепты заготовок
Зеленая аджика
06
Острые зеленые перцы  — 1 Килограмм Чеснок  — 250 Грамм Петрушка свежая  — 70 Грамм Кинза  — 100 Грамм Листья сельдерея свежие  — 40 Грамм Специи  — 5 Чайных
Аджика с орехамиРецепты заготовок
Аджика с орехами
05
Перцы острые (чили)  — 1 Килограмм Чеснок  — 400 Грамм Кинза свежая  — 100 Грамм Орехи грецкие  — 300 Грамм Кориандр сушеный  — 100 Грамм Чабер сушеный
Хе из лещаРецепты заготовок
Хе из леща
021
Лещ  — 1 Штука (500 г) Луковица  — 1-2 Штук Уксус 6-проц.  — 3-4 Ст. ложек Перец душистый  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Лавровый лист  — 1-2 Штук
Маринованный лещРецепты заготовок
Маринованный лещ
03
Лещ  — 1 Штука Соль  — По вкусу Масло растительное  — 3 Ст. ложки Уксус 6-проц.  — 3 Ст. ложки Луковица  — 2 Штуки Перец черный  — По вкусу Маринованный лещ —
Вяленый лещРецепты заготовок
Вяленый лещ
03
Лещ  — 1 Килограмм Соль  — 250 Грамм Приготовить в домашних условиях вяленого леща — дело непростое. Понадобится балкон или подвал, терпение и, по