Закуски
Свинина (Шейка или окорочная часть) — 1-1.5 кг Лук репчатый (большая) — 1 шт Морковь — 1 шт Петрушка Перец черный Соль Лист лавровый Свинину нужно освободить
Огурцы свежие — 500 Грамм Укроп — 15 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/2 Ст. ложки Сахар — 1/2 Ст. ложки Это рецепт невероятно вкусных, простых в
Филе лосося — 400 Грамм Крупная морская соль — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Микс перцев — 1 Чайная ложка Коньяк — 2 Ст. ложки Чтобы полакомиться
Кабачки — 6 Килограмм Луковица — 0.6 Килограмма Растительное масло — 100 Миллилитров Сацебели — 500 Грамм Томатная паста — 500 Грамм (или «
Кабачки — 4 Килограмма Луковица — 0.5 Килограмма Майонез — 1 Стакан Томатная паста — 1 Стакан Растительное масло — 0.5 Стакана Сахар — 100 Грамм
Сливы — 1 Килограмм Лавровый лист — 3 Штуки Сахар — 8 Ст. ложек Соль — 2 Ст. ложки Уксус — 3 Ст. ложки Гвоздика — 3 Штуки Корица — По вкусу Вода
Огурцы — 10-12 Штук (среднего размера) Вода — 1 Литр (теплая) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Ст. ложка (с горкой) Чеснок — 1/2 Штуки Укроп — 30 Грамм