Рецепт засолки огурцов в пакетеРецепты заготовок
Рецепт засолки огурцов в пакете
04
Огурцы свежие  — 1 Килограмм Перец душистый  — 3-4 Штук Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 3-4 Зубчиков Укроп  — 1 Пучок Перец острый
Маринованный бамбукРецепты заготовок
Маринованный бамбук
023
Бамбук  — 6-7 Штук Чеснок  — 2-5 Зубчиков Острый перец  — По вкусу Рисовый уксус  — 1 Стакан Вода  — 1 Стакан Если вы любите пробовать экзотические блюда
Вяленые томаты в маслеРецепты заготовок
Вяленые томаты в масле
04
Помидоры  — 1 Килограмм Винный уксус  — 25 Миллилитров Вода  — 200 Миллилитров Соль  — По вкусу Чеснок  — 3-4 Зубчиков Масло оливковое  — 100 Миллилитров
Подосиновики, жареные на зимуРецепты заготовок
Подосиновики, жареные на зиму
02
Подосиновики  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Готовить эти грибы можно по-разному. На этот раз мы с бабушкой решили сделать подосиновики
Малосольные огурчики в пакетеРецепты заготовок
Малосольные огурчики в пакете
02
Огурцы  — 1 Килограмм Чеснок  — 3 Зубчика Зелень  — 1 Пучок (укроп, мята, вишня, смородина) Соль  — 1 Ст. ложка Малосольные огурчики в пакете — это пожалуй
Маринованные баклажаны по-татарскиРецепты заготовок
Маринованные баклажаны по-татарски
01
Баклажаны  — 0,5 Килограмма Морковь  — 2 Штуки Зелень  — 2 Штуки (по пучку петрушки и укропа) Лавровый лист  — 1 Штука Уксус  — 0,5 Чайных ложки Чеснок
Капуста со свеклой по-армянскиРецепты заготовок
Капуста со свеклой по-армянски
01
Капуста  — 2-2,5 Килограмма Чеснок  — 1 Зубчик Морковка  — 1 Штука Свекла  — 2-3 Штук Перец острый  — 1 Штука Корень петрушки  — 50 Грамм Корень сельдерея