Закуски
Огурцы свежие — 1 Килограмм Перец душистый — 3-4 Штук Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Чеснок — 3-4 Зубчиков Укроп — 1 Пучок Перец острый
Бамбук — 6-7 Штук Чеснок — 2-5 Зубчиков Острый перец — По вкусу Рисовый уксус — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Если вы любите пробовать экзотические блюда
Помидоры — 1 Килограмм Винный уксус — 25 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Соль — По вкусу Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло оливковое — 100 Миллилитров
Подосиновики — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Готовить эти грибы можно по-разному. На этот раз мы с бабушкой решили сделать подосиновики
Огурцы — 1 Килограмм Чеснок — 3 Зубчика Зелень — 1 Пучок (укроп, мята, вишня, смородина) Соль — 1 Ст. ложка Малосольные огурчики в пакете — это пожалуй
Баклажаны — 0,5 Килограмма Морковь — 2 Штуки Зелень — 2 Штуки (по пучку петрушки и укропа) Лавровый лист — 1 Штука Уксус — 0,5 Чайных ложки Чеснок
Капуста — 2-2,5 Килограмма Чеснок — 1 Зубчик Морковка — 1 Штука Свекла — 2-3 Штук Перец острый — 1 Штука Корень петрушки — 50 Грамм Корень сельдерея