Закуски
Помидоры — 2 Килограмма Перец сладкий — 1 Килограмм Чеснок — 300 Грамм Перец жгучий — 200 Грамм Хрен (корень) свежий — 400 Грамм Соль — 0.
Кабачки — 2.5 Килограмма Перец сладкий — 0.5 Килограмма Яблоки — 0.5 Килограмма Морковь — 0.5 Килограмма Чеснок — 100 Грамм Перец острый — 200 Грамм
Кабачки — 3 Килограмма Морковь — 0.5 Килограмма Томаты — 1.5 Килограмма Перец сладкий — 0.5 Килограмма Зубчики чеснока — 1 Стакан Масло растительное
Помидоры — 3 Килограмма Болгарский перец красный — 1,5 Килограмма Перец чили — 150-300 Грамм Кориандр сушеный — 2 Ст. ложки Чеснок — 200 Грамм Соль — —
Перец острый стручковый — 1 Килограмм Головки чеснока — 5 Штук Кинза свежая — 250 Грамм Укроп свежий — 20 Грамм Базилик фиолетовый свежий — 20 Грамм
Перец сладкий — 2 Килограмма Перец острый — 1 Килограмм Чеснок — 350 Грамм Соль каменная — 0,5 Стакана Кориандр — 0,5 Стакана Хмели-сунели — 0,5 Стакана
Кабачки — 2 Килограмма (можно цуккини или другие сорта) Перец болгарский — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец чили — 2 Штуки Морковь