Аджика с хреном на зимуРецепты заготовок
Аджика с хреном на зиму
07
Помидоры  — 2 Килограмма Перец сладкий  — 1 Килограмм Чеснок  — 300 Грамм Перец жгучий  — 200 Грамм Хрен (корень) свежий  — 400 Грамм Соль  — 0.
Аджика из кабачков с яблоками на зимуРецепты заготовок
Аджика из кабачков с яблоками на зиму
01
Кабачки  — 2.5 Килограмма Перец сладкий  — 0.5 Килограмма Яблоки  — 0.5 Килограмма Морковь  — 0.5 Килограмма Чеснок  — 100 Грамм Перец острый  — 200 Грамм
Аджика из кабачков острая на зимуРецепты заготовок
Аджика из кабачков острая на зиму
03
Кабачки  — 3 Килограмма Морковь  — 0.5 Килограмма Томаты  — 1.5 Килограмма Перец сладкий  — 0.5 Килограмма Зубчики чеснока  — 1 Стакан Масло растительное
Кавказская аджикаРецепты заготовок
Кавказская аджика
02
Помидоры  — 3 Килограмма Болгарский перец красный  — 1,5 Килограмма Перец чили  — 150-300 Грамм Кориандр сушеный  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 200 Грамм Соль  — —
Абхазская аджикаРецепты заготовок
Абхазская аджика
06
Перец острый стручковый  — 1 Килограмм Головки чеснока  — 5 Штук Кинза свежая  — 250 Грамм Укроп свежий  — 20 Грамм Базилик фиолетовый свежий  — 20 Грамм
Аджика домашняяРецепты заготовок
Аджика домашняя
09
Перец сладкий  — 2 Килограмма Перец острый  — 1 Килограмм Чеснок  — 350 Грамм Соль каменная  — 0,5 Стакана Кориандр  — 0,5 Стакана Хмели-сунели  — 0,5 Стакана
Кабачки по-татарскиРецепты заготовок
Кабачки по-татарски
01
Кабачки  — 2 Килограмма (можно цуккини или другие сорта) Перец болгарский  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Перец чили  — 2 Штуки Морковь