Закуски
Кабачки — 1.5 Килограмма Луковица — 300 Грамм Морковь — 500 Грамм Болгарский перец — 300 Грамм Томатная паста — 100 Грамм Острый перец — По вкусу Соль — 3 Ст.
Шампиньоны — 2 Килограмма Лимон — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода — 1 Стакан Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус (яблочный, 9 %) — 4-5 Ст.
Баклажан — 1 Килограмм Чеснок — 5-6 Зубчиков Уксус (яблочный, 9 %) — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Перец черный — 1 Ст.
Капуста цветная — 1.5 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Свекла — 1 Штука Чеснок — 8 Зубчиков Уксус 9% — 150 Миллилитров Масло растительное — 0.
Капуста — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 100 Грамм Вода — 500 Миллилитров Уксус — 50 Миллилитров Такие голубцы консервированные
Фасоль — 500 Грамм Орехи грецкие — 100 Грамм Перец сладкий — 2 Штуки Приправы (хмели-сунели, базилик, кинза) — По вкусу Морковь — 1 Штука Сок томатный
Шампиньоны — 800 Грамм Белые грибы — 800 Грамм Лук — 2 Штуки Растительное масло — По вкусу Соль — По вкусу Подобные заготовки пользуются большим