Закуски
Кабачки — 3 Килограмма Морковь — 1,5 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Лук репчатый — 0,5 Килограмма Майонез — 200 Грамм (жирный) Соль — 1 Ст.
Перец болгарский — 500 Грамм Перец острый — 500 Грамм Чеснок — 150 Грамм Кориандр — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Эта аджика готовится из сладкого болгарского
Кабачки — 3 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Лук репчатый — 0,5 Килограмма Помидоры — 250 Грамм Майонез — 300 Грамм
Капуста цветная — 600 Грамм Помидоры — 400 Грамм Вода — 1 Литр Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Уксусная эссенция — 1 Чайная ложка Перец горошком
Кукуруза — По вкусу (молодые початки) Уксус — 2 Ст. ложки (на баночку 0,5 литра) Перец черный горошком — 5-7 Штук Лавровый лист — 3-4 Штук Соль — 2 Ст.
Капуста белокачанная — 3 Килограмма Чеснок — 2 Штуки Свекла — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров Соль — 5 Чайных
Кабачки — 3 Килограмма Морковь — 1.5 Килограмма Лук — 500 Грамм Помидоры — 300 Грамм Майонез — 200 Грамм (высокой жирности) Соль — 1 Ст.