Аджика по-грузинскиРецепты заготовок
Аджика по-грузински
010
Перец стручковый острый  — 200 Грамм Чеснок  — 1 Штука Базилик сушеный  — 2 Ст. ложки Укроп сушеный  — 1 Ст. ложка Кориандр молотый  — 1,5 Ст.
Кабачковая икра с краснодарским соусомРецепты заготовок
Кабачковая икра с краснодарским соусом
02
Кабачки  — 3 Килограмма Морковь  — 1.5 Килограмма Краснодарский соус  — 250 Грамм Лук  — 500 Грамм Майонез  — 200 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1/4 Стакана
Кабачковая икра с морковью на зимуРецепты заготовок
Кабачковая икра с морковью на зиму
00
Кабачки  — 5 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Лук  — 500 Грамм Масло растительное  — 0.5 Стакана Томатный соус «Сацебели»  — 500 Грамм Томатная
Кабачковая икра с уксусомРецепты заготовок
Кабачковая икра с уксусом
01
Кабачки  — 1.5 Килограмма Лук  — 2 Штуки Морковь  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Штука (1 средняя головка) Перец душистый  — 6 Грамм Перец острый  — 6 Грамм Томатная
Кабачковая икра (обжаренная) на зимуРецепты заготовок
Кабачковая икра (обжаренная) на зиму
03
Кабачки  — 900 Грамм Лук  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Помидоры  — 4 Штуки Лавровый лист  — 1-2 Штук Специи  — 1 По вкусу Делюсь простым
Лук в томатном соусе на зимуРецепты заготовок
Лук в томатном соусе на зиму
03
Лук  — 2 Килограмма Помидоры  — 3 Килограмма Сахар  — 3 Чайных ложки Соль  — 2 Чайных ложки Уксус яблочный  — 1 Чайная ложка Лавровый лист  — 2 Штуки Специи
Аджика с хреном и чесноком на зимуРецепты заготовок
Аджика с хреном и чесноком на зиму
03
Помидоры  — 2 Килограмма Перец сладкий  — 0,5 Килограмма Хрен  — 250 Грамм Чеснок  — 150 Грамм Перец острый  — 4 Штуки Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Стакан