Закуски
Перец стручковый острый — 200 Грамм Чеснок — 1 Штука Базилик сушеный — 2 Ст. ложки Укроп сушеный — 1 Ст. ложка Кориандр молотый — 1,5 Ст.
Кабачки — 3 Килограмма Морковь — 1.5 Килограмма Краснодарский соус — 250 Грамм Лук — 500 Грамм Майонез — 200 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1/4 Стакана
Кабачки — 5 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук — 500 Грамм Масло растительное — 0.5 Стакана Томатный соус «Сацебели» — 500 Грамм Томатная
Кабачки — 1.5 Килограмма Лук — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка) Перец душистый — 6 Грамм Перец острый — 6 Грамм Томатная
Кабачки — 900 Грамм Лук — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Помидоры — 4 Штуки Лавровый лист — 1-2 Штук Специи — 1 По вкусу Делюсь простым
Лук — 2 Килограмма Помидоры — 3 Килограмма Сахар — 3 Чайных ложки Соль — 2 Чайных ложки Уксус яблочный — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 2 Штуки Специи
Помидоры — 2 Килограмма Перец сладкий — 0,5 Килограмма Хрен — 250 Грамм Чеснок — 150 Грамм Перец острый — 4 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан