Капуста по-грузинскиРецепты заготовок
Капуста по-грузински
01
Капуста  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Чеснок  — 4-8 Зубчиков Острый перец  — 1-2 Штук Свежая зелень  — 1 Пучок Сахар  — 1 Ст. ложка (на 1 литр воды) Соль  — 3 Ст.
Аджика с грецкими орехамиРецепты заготовок
Аджика с грецкими орехами
05
Перец болгарский  — 1 Килограмм Перец Чили  — 2 Штуки Орехи грецкие  — 150 Грамм (измельченные в ступке) Помидоры  — 2 Штуки Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка
Аджика из томатовРецепты заготовок
Аджика из томатов
07
Томаты  — 2 Килограмма Острый перец  — По вкусу Сладкий перец  — 400 Грамм Чеснок  — 15-20 Зубчиков Сахар  — 5-7 Чайных ложек Соль  — 2 Чайных ложки Любите
Аджика домашняя с яблокамиРецепты заготовок
Аджика домашняя с яблоками
07
Морковь  — 2 Штуки (крупные) Яблоки  — 5 Штук Сладкий перец  — 3-4 Штук Помидоры  — 2.5 Килограмма Чеснок  — 150 Грамм Острый перец  — 100-150 Грамм Соль  — 1 Ст.
Аджика из перца и чеснока на зимуРецепты заготовок
Аджика из перца и чеснока на зиму
01
Перец сладкий красный  — 2 Килограмма Перец жгучий  — 5 Штук Чеснок  — 200 Грамм Уксус яблочный  — 100 Миллилитров Сахар  — 8 Ст. ложек Соль  — 2 Ст.
Грибочки по-венесуэльскиРецепты заготовок
Грибочки по-венесуэльски
00
Шампиньоны  — 600 Грамм Уксус  — 1 Ст. ложка Вода  — 1/3 Стакана Масло подсолнечное  — 1/4 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2/3 Чайных ложки Чеснок
Грибочки по-корейскиРецепты заготовок
Грибочки по-корейски
05
Шиитаке  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 4 Ст. ложки Перец красный молотый  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 0,5 Чайных