Закуски
Капуста — 3 Килограмма Грибы — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Баклажаны — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Томатный соус — 500 Грамм (или пару килограммов
Баклажаны — 5-6 Штук Морковь — 3-4 Штук Чеснок — 6-15 Зубчиков Зелень — 1 Пучок Соль — 2 Ст. ложки Вода — 1 Литр Лавровый лист — 1-2 Штук Хотите
Баклажаны — 3 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Лук — 5-7 Штук Сладкий перец — 1-2 Штук Чеснок — По вкусу Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Морковь — 2 Штуки Баклажаны — 5-6 Штук (около 1 кг.) Луковица — 2 Штуки Чеснок — 3-6 Зубчиков Вода — 1 Стакан Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 1 Ст.
Кабачки — 7.5-8 Килограмма Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Томаты — 1 Килограмм Растительное масло — 250 Миллилитров Томатный соус — 250 Миллилитров (можно
Помидоры — 1,5 Килограмма Перец красный горький — 400 Грамм Чеснок — 300 Грамм Уксус — 2 Ст. ложки Кориандр — 1 Ст. ложка (семена) Укроп — 1 Ст.
Опята — 1 Килограмм Лук — 300 Грамм Чеснок — 50 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Лимонная кислота — 1 Щепотка Рецепт приготовления