Солянка с баклажанамиРецепты заготовок
Солянка с баклажанами
02
Капуста  — 3 Килограмма Грибы  — 2 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Баклажаны  — 1 Килограмм Лук  — 1 Килограмм Томатный соус  — 500 Грамм (или пару килограммов
Синенькие с морковкой и чеснокомРецепты заготовок
Синенькие с морковкой и чесноком
05
Баклажаны  — 5-6 Штук Морковь  — 3-4 Штук Чеснок  — 6-15 Зубчиков Зелень  — 1 Пучок Соль  — 2 Ст. ложки Вода  — 1 Литр Лавровый лист  — 1-2 Штук Хотите
Баклажаны с морковкой фаршированныеРецепты заготовок
Баклажаны с морковкой фаршированные
04
Баклажаны  — 3 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Лук  — 5-7 Штук Сладкий перец  — 1-2 Штук Чеснок  — По вкусу Зелень  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст.
Баклажаны с морковкой на зимуРецепты заготовок
Баклажаны с морковкой на зиму
03
Морковь  — 2 Штуки Баклажаны  — 5-6 Штук (около 1 кг.) Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 3-6 Зубчиков Вода  — 1 Стакан Сахар  — 5 Ст. ложек Соль  — 1 Ст.
Кабачковая икра на зиму на мясорубкеРецепты заготовок
Кабачковая икра на зиму на мясорубке
00
Кабачки  — 7.5-8 Килограмма Лук  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Томаты  — 1 Килограмм Растительное масло  — 250 Миллилитров Томатный соус  — 250 Миллилитров (можно
Аджика из помидоров и чеснока, без перцаРецепты заготовок
Аджика из помидоров и чеснока, без перца
05
Помидоры  — 1,5 Килограмма Перец красный горький  — 400 Грамм Чеснок  — 300 Грамм Уксус  — 2 Ст. ложки Кориандр  — 1 Ст. ложка (семена) Укроп  — 1 Ст.
Грибная икра из опят на зимуРецепты заготовок
Грибная икра из опят на зиму
03
Опята  — 1 Килограмм Лук  — 300 Грамм Чеснок  — 50 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Лимонная кислота  — 1 Щепотка Рецепт приготовления