Закуски
Тарталетки — 12 Штук (у меня — из цельнозерновой муки и злаков) Брусника — 300 Грамм Сок апельсина — 50 Грамм Вода очищенная — 100 Грамм Мед — 2 Ст.
Морковь — 1 Килограмм Помидоры — 1,6 Килограмма Чеснок — 1 Штука Растительно масло — 200 Миллилитров Сахар — 0,5 Стакана Яблочный уксус 6% — 1,5 Ст.
Огурцы — 2-3 Килограмм Дубовые листья — По вкусу Укроп — 1 Пучок Чеснок — 10 Зубчиков Вода — 5 Литров Соль — 450 Грамм Горчичный порошок — По вкусу
Огурцы — 1,5 Килограмма Соль — 4 Ст. ложки Чеснок — 5-6 Зубчиков Лист хрена — 2 Штуки Лист смородины — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Лист вишни
Кабачки — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки (крупные) Луковица — 2 Штуки Томатная паста — 5 Ст. ложек Растительное масло — 4 Ст. ложки Сахар — 0.
Моченые грибы — 100 Грамм Моченые яблоки — 200 Грамм Ягоды — 2 Ст. ложки Если вы относите себя к настоящим ценителям данного медовухи, тогда эта закуска
Морковь — 1 Килограмм Лук репчатый — 500 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Паста томатная — 2 Ст. ложки Масло растительное — 150 Миллилитров Лавровый лист