Закуски
Перец болгарский — 1,5 Килограмма Перец горький — 400 Грамм Чеснок — 300 Грамм Уксус — 2 Ст. ложки Кориандр — 1 Ст. ложка (семена) Укроп — 1 Ст.
Огурцы свежие — 4 Килограмма (не крупные) Сельдерей — 1 Пучок (можно заменить на 4-5 черешков) Лук репчатый — 1 Килограмм Перец чили — 1 Штука Уксус
Кабачок — 1,5 Килограмма Помидор — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 0,5 кг Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Соль — 2,5 Ст. ложки Сахар — 5 Ст.
Кабачки — 900-1000 Грамм Растительное масло — 100 Грамм Густая томатная паста со специями — 500 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Тушеная кабачковая икра
Кабачки — 3 Килограмма Лук репчатый — 300 Грамм Томатная паста — 230 Грамм Куриная приправа «Мивина» — 35 Грамм Сахар — 100 Грамм Масло
Кабачки — 3 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Морковка — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложек Хахар — 1 Чайная ложка Лук — 2 Штуки Чилийский перец — ½ Штук
Пекинская капуста — 1 Штука Вода фильтрованная — По вкусу Тертый чеснок — 1 Ст. ложка Имбирь — 1 Ст. ложка Тайский рыбный соус — 2-3 Ст.