Закуски
Кабачки — 4-5 Штук Морковь — 2-3 Штук Лук — 1-2 Штук Томатная паста — 2 Ст. ложки Концентрат лимонного сока — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Сахар — По
Кабачки — 1 Килограмм Лук репчатый — 300 Грамм Морковь — 300 Грамм Помидоры — 300 Грамм Томатная паста — 1 Чайная ложка Лимонная кислота — 0,5 Чайных
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 300 Грамм Репчатый лук — 300 Грамм Помидор — 300 Грамм Зелень — 1 Пучок (укроп и петрушка) Лимонная кислота — 0,5 Чайных
Кабачки или цукини — 7 Килограмм (7 кг. уже очищенных) Помидоры — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Масло растительное — 1 Стакан (250 мл.
Болгарский перец — 700 Грамм Помидоры — 2 Килограмма Чеснок — 1 Штука Острый красный перец — 2 Штуки Соль — 4 Ст. ложки Растительное масло — 100 Грамм
Помидоры — 1 Килограмм Перец болгарский — 300 Грамм Кислое яблоко — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Зелень любая — 1 Пучок Острый
Капуста — 3 Килограмма Морковь — 3 Штуки Соль — 3 Ст. ложки Лавровый лист — По вкусу Капуста — полезный овощ, который в квашеном виде таким и остаётся.