Закуски
Помидоры — 1 Килограмм Перец острый — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Уксус — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/3 Ст. ложки Отличным дополнением
Петрушка — 500 Грамм Сельдерей — 500 Грамм (без черешков) Перцы острые — 300 Грамм Чеснок — 100 Грамм Укроп — 1 Пучок Листья хрена — 30 Штук Соль
Перец сладкий — 1 Килограмм Чеснок — 100 Грамм Перец острый — 70 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 4 Ст. ложки Уксус 9% — 150 Миллилитров В нашей
Помидоры — 1,5 Килограмма Перец блгарский — 4-5 Штук Перец острый — По вкусу Чеснок — 5-7 Зубчиков Лук — 2-3 Штук Соль — По вкусу Уксус — 3-4 Ст.
Зеленые помидоры — 3 Килограмма Сладкий перец — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук — 1/2 Килограмма Сахар — 100 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Белокочанная капуста — 3500 Грамм Свекла — 200 Грамм Головка чеснока — 2 Штуки Морковка — 200 Грамм Столовый уксус — 200 Миллилитров Масло растительное
Шампиньоны — 900 Грамм Розмарин — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Уксус винный белый — 140 Миллилитров Масло оливковое — 200 Миллилитров Сахар коричневый