Аджика без перца на зимуРецепты заготовок
Аджика без перца на зиму
04
Помидоры  — 1 Килограмм Перец острый  — 1 Штука Чеснок  — 4-5 Зубчиков Уксус  — 100 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/3 Ст. ложки Отличным дополнением
Аджика из петрушки на зимуРецепты заготовок
Аджика из петрушки на зиму
04
Петрушка  — 500 Грамм Сельдерей  — 500 Грамм (без черешков) Перцы острые  — 300 Грамм Чеснок  — 100 Грамм Укроп  — 1 Пучок Листья хрена  — 30 Штук Соль
Аджика из перцаРецепты заготовок
Аджика из перца
09
Перец сладкий  — 1 Килограмм Чеснок  — 100 Грамм Перец острый  — 70 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 4 Ст. ложки Уксус 9%  — 150 Миллилитров В нашей
Аджика из свежих помидоровРецепты заготовок
Аджика из свежих помидоров
04
Помидоры  — 1,5  Килограмма Перец блгарский  — 4-5 Штук Перец острый  — По вкусу Чеснок  — 5-7  Зубчиков Лук  — 2-3 Штук Соль  — По вкусу Уксус  — 3-4 Ст.
Икра из зеленых помидоров на зимуРецепты заготовок
Икра из зеленых помидоров на зиму
04
Зеленые помидоры  — 3 Килограмма Сладкий перец  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Лук  — 1/2 Килограмма Сахар  — 100 Грамм Растительное масло  — 1 Ст.
Маринованная капуста кусочками со свеклойРецепты заготовок
Маринованная капуста кусочками со свеклой
03
Белокочанная капуста  — 3500 Грамм Свекла  — 200 Грамм Головка чеснока  — 2 Штуки Морковка  — 200 Грамм Столовый уксус  — 200 Миллилитров Масло растительное
Грибы с розмариномРецепты заготовок
Грибы с розмарином
08
Шампиньоны  — 900 Грамм Розмарин  — 2 Штуки Чеснок  — 6 Зубчиков Уксус винный белый  — 140 Миллилитров Масло оливковое  — 200 Миллилитров Сахар коричневый