Закуски
Грибы лесные — 2 Килограмма Сметана — 200 Грамм Лист лавровый — 6 Штук Перец-горошек — 8 Штук Листья смородины — 5 Штук Листья вишни — 5 Штук Если
Рыжики — 1 Килограмм Лавровый лист — 4 Штуки Гвоздика — 3-4 Штук Перец черный душистый — 5 Штук Лук — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст.
Баклажаны — 3 Килограмма Морковь — 1,5 Килограмма Чеснок — 5-6 Зубчиков Вода кипяченая — 300 Грамм (маринад) Масло постное — 150 Грамм (маринад) Уксус — 12 Ст.
Кабачок — 1 Штука Баклажан — 3 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Помидор — 4 Штуки Растительное масло — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Чеснок — По вкусу
Морковь — 1 Килограмм Чеснок — 6 Зубчиков Перец острый — 1 Штука Приправа для корейской моркови — 1 Ст. ложка Сахар — 6 Ст. ложек Соль — 4 Ст.
Баклажан — 1 Килограмм Помидор — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Килограмм Морковь — 500 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Острый перец — 1 Штука
Скумбрия — 2 Штуки Морковка — 1 Штука Лук — 2 Штуки Вода — 0,5 Литра Перец душистый горошком — 5 Штук Гвоздика — 5 Штук Соль — 1 Ст.