Соленые грибы со сметанойРецепты заготовок
Соленые грибы со сметаной
00
Грибы лесные  — 2 Килограмма Сметана  — 200 Грамм Лист лавровый  — 6 Штук Перец-горошек  — 8 Штук Листья смородины  — 5 Штук Листья вишни  — 5 Штук Если
Маринованные рыжикиРецепты заготовок
Маринованные рыжики
06
Рыжики  — 1 Килограмм Лавровый лист  — 4 Штуки Гвоздика  — 3-4 Штук Перец черный душистый  — 5 Штук Лук  — 1 Штука Масло оливковое  — 2 Ст.
"Тещин язык" из баклажанов на зимуРецепты заготовок
"Тещин язык" из баклажанов на зиму
03
Баклажаны  — 3 Килограмма Морковь  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 5-6 Зубчиков Вода кипяченая  — 300 Грамм (маринад) Масло постное  — 150 Грамм (маринад) Уксус  — 12 Ст.
Икра из печеных баклажановРецепты заготовок
Икра из печеных баклажанов
02
Кабачок  — 1 Штука Баклажан  — 3 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Помидор  — 4 Штуки Растительное масло  — 100 Миллилитров Соль  — По вкусу Чеснок  — По вкусу
Маринованная морковь по-корейскиРецепты заготовок
Маринованная морковь по-корейски
02
Морковь  — 1 Килограмм Чеснок  — 6 Зубчиков Перец острый  — 1 Штука Приправа для корейской моркови  — 1 Ст. ложка Сахар  — 6 Ст. ложек Соль  — 4 Ст.
Икра из синенькихРецепты заготовок
Икра из синеньких
01
Баклажан  — 1 Килограмм Помидор  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 1 Килограмм Морковь  — 500 Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров Острый перец  — 1 Штука
Скумбрия, маринованная в домашних условияхРецепты заготовок
Скумбрия, маринованная в домашних условиях
02
Скумбрия  — 2 Штуки Морковка  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Вода  — 0,5 Литра Перец душистый горошком  — 5 Штук Гвоздика  — 5 Штук Соль  — 1 Ст.